Авторы: Мария Золина, Юлия Лукашова, Юнна Ярецкая
Мастер-класс по грузинской кухне

Научитесь готовить яркие и ароматные блюда грузинской кухни

Приготовим:

  • Нежнейшую курочку Чахохбили
  • Пхали со шпинатом
  • Ароматный соус Ткемали
  • Чанахи из ягненка
  • Шкмерули с базиликом
  • Харчо
  • Хинкали
  • Десерт: Пеламуши
  • Десерт: печенье "Када"
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

-39%
Целебный хлеб без глютена
Целебный хлеб без глютена
Подробнее
13 900
22 900
1 158
/мес
Эскимо на миллион
Эскимо на миллион
Автор: Екатерина Абрамова
-42%
Торт «Сникерсон»
Торт «Сникерсон»
Автор: Вера Спиридонова
Подробнее
690
1 200
-40%
Зефирные тюльпаны
Зефирные тюльпаны
Автор: Елена Туганова
Подробнее
5 990
9 990
-38%
Меренговые облачка
Меренговые облачка
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
-50%
Выпечка
Выпечка
Автор: Екатерина Матвеева
Подробнее
4 900
9 900
Бисквитные торты и декор
Бисквитные торты и декор
Автор: Залина Борисова
-84%
Три самых романтичных десерта к 14 февраля
Три самых романтичных десерта к 14 февраля
Назад
Смотреть дальше