Авторы: Мария Золина, Юлия Лукашова, Юнна Ярецкая
Мастер-класс по грузинской кухне

Научитесь готовить яркие и ароматные блюда грузинской кухни

Приготовим:

  • Нежнейшую курочку Чахохбили
  • Пхали со шпинатом
  • Ароматный соус Ткемали
  • Чанахи из ягненка
  • Шкмерули с базиликом
  • Харчо
  • Хинкали
  • Десерт: Пеламуши
  • Десерт: печенье "Када"
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше