Автор: Мария Золина
Мастер-класс «Креветочный биск»

Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне. Изысканный французский суп с утончённым гарниром

На нашем мастер-классе вы научитесь готовить не только сам биск, но и гарнир к нему, который будет состоять из:

  • Крутонов
  • Соуса "Бёр Монте"
  • Креветочного мяса, прогретого в соусе "Бёр Монте"
  • Креветочного мусса

Кроме того, вы научитесь:

  • Чистить креветки тремя способами;
  • Готовить очищенное сливочное масло;
  • Рассмотрите 5 разных видов креветок и порядок их приготовления;

А в конце увидите пример классической подачи блюда и более современный вариант.

Дата последнего обновления: 9 января 2024

Темы

Другие курсы

Трюфели с сюрпризом
Трюфели с сюрпризом
Автор: Ольга Демидова
-69%
Зефирная осень
Зефирная осень
Автор: Елена Туганова
Подробнее
3 990
12 990
3 в 1. Совершенно в капкейках
3 в 1. Совершенно в капкейках
-67%
Десерты к праздникам 2024
Десерты к праздникам 2024
Подробнее
6 595
19 990
1 099
/мес
Вместо хлеба
Вместо хлеба
-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Назад
Смотреть дальше