Курс «Мастер-класс «Креветочный биск»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Золина
Мастер-класс «Креветочный биск»

Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне. Изысканный французский суп с утончённым гарниром

На нашем мастер-классе вы научитесь готовить не только сам биск, но и гарнир к нему, который будет состоять из:

  • Крутонов
  • Соуса "Бёр Монте"
  • Креветочного мяса, прогретого в соусе "Бёр Монте"
  • Креветочного мусса

Кроме того, вы научитесь:

  • Чистить креветки тремя способами;
  • Готовить очищенное сливочное масло;
  • Рассмотрите 5 разных видов креветок и порядок их приготовления;

А в конце увидите пример классической подачи блюда и более современный вариант.

Дата последнего обновления: 9 января 2024

Темы

Другие курсы

-10%
Искусство шоколада
Искусство шоколада
Автор: Алексей Осипов
Подробнее
18 891
20 990
Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
Назад
Смотреть дальше