Курс «Мастер-класс «Креветочный биск»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Золина
Мастер-класс «Креветочный биск»

Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне. Изысканный французский суп с утончённым гарниром

На нашем мастер-классе вы научитесь готовить не только сам биск, но и гарнир к нему, который будет состоять из:

  • Крутонов
  • Соуса "Бёр Монте"
  • Креветочного мяса, прогретого в соусе "Бёр Монте"
  • Креветочного мусса

Кроме того, вы научитесь:

  • Чистить креветки тремя способами;
  • Готовить очищенное сливочное масло;
  • Рассмотрите 5 разных видов креветок и порядок их приготовления;

А в конце увидите пример классической подачи блюда и более современный вариант.

Дата последнего обновления: 9 января 2024

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше