Автор: Мария Золина
Мастер-класс «Креветочный биск»

Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне. Изысканный французский суп с утончённым гарниром

На нашем мастер-классе вы научитесь готовить не только сам биск, но и гарнир к нему, который будет состоять из:

  • Крутонов
  • Соуса "Бёр Монте"
  • Креветочного мяса, прогретого в соусе "Бёр Монте"
  • Креветочного мусса

Кроме того, вы научитесь:

  • Чистить креветки тремя способами;
  • Готовить очищенное сливочное масло;
  • Рассмотрите 5 разных видов креветок и порядок их приготовления;

А в конце увидите пример классической подачи блюда и более современный вариант.

Дата последнего обновления: 9 января 2024

Темы

Другие курсы

-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Колбаса - это легко
Колбаса - это легко
Автор: Тетушка Аксинья
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Лунная соната
Лунная соната
Автор: Анна Борисенко
Подробнее
7 499
14 999
Назад
Смотреть дальше