Курс «Мастер-класс «Готовим соленые эклеры»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Золина
Мастер-класс «Готовим соленые эклеры»

Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

Что внутри?

  • Ингредиенты и оборудование
  • Замены + Подсказки
  • Цитрусовая икра
  • Крем из авокадо
  • Крем из лосося
  • Эклеры
  • Собираем блюдо

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

  • Нюансы приготовления заварного теста
  • Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
  • Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
  • Как избежать трещин в эклерах
  • Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
  • Как придавать начинкам нужную плотность
  • Как добиться идеальной текстуры начинки
  • Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
  • Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
  • Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше