Автор: Мария Золина
Мастер-класс «Готовим соленые эклеры»

Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

Что внутри?

  • Ингредиенты и оборудование
  • Замены + Подсказки
  • Цитрусовая икра
  • Крем из авокадо
  • Крем из лосося
  • Эклеры
  • Собираем блюдо

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

  • Нюансы приготовления заварного теста
  • Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
  • Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
  • Как избежать трещин в эклерах
  • Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
  • Как придавать начинкам нужную плотность
  • Как добиться идеальной текстуры начинки
  • Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
  • Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
  • Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше