Курс «Мастер-класс «Готовим соленые эклеры»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Золина
Мастер-класс «Готовим соленые эклеры»

Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

Что внутри?

  • Ингредиенты и оборудование
  • Замены + Подсказки
  • Цитрусовая икра
  • Крем из авокадо
  • Крем из лосося
  • Эклеры
  • Собираем блюдо

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

  • Нюансы приготовления заварного теста
  • Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
  • Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
  • Как избежать трещин в эклерах
  • Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
  • Как придавать начинкам нужную плотность
  • Как добиться идеальной текстуры начинки
  • Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
  • Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
  • Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
Назад
Смотреть дальше