Автор: Мария Золина
Мастер-класс «Готовим французские блинчики»

Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.

Что внутри?

  • Блинчики Киви
  • Креп Сюзетт
  • Розовые кружевные блинчики

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

  • Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
  • Как избавить блины от лишней влаги
  • Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
  • Как сделать блины со вкусом вафель
  • Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
  • Как придавать различные оттенки вкуса блинам
  • Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
  • Как готовить блины на разном молоке
  • Как делать "фламбе"
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Колбаса - это легко
Колбаса - это легко
Автор: Тетушка Аксинья
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Лунная соната
Лунная соната
Автор: Анна Борисенко
Подробнее
7 499
14 999
Миксолог. Курс для барменов
Миксолог. Курс для барменов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Летний зефир
Летний зефир
Автор: Елена Туганова
Подробнее
4 990
8 990
-77%
Чечил и сулугуни
Чечил и сулугуни
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
790
3 500
Сырные трюфели
Сырные трюфели
Автор: Наталья Кондрашина
Подробнее
16 900
1 690
/мес
Назад
Смотреть дальше