Автор: Мария Золина
Мастер-класс «Готовим французские блинчики»

Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.

Что внутри?

  • Блинчики Киви
  • Креп Сюзетт
  • Розовые кружевные блинчики

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

  • Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
  • Как избавить блины от лишней влаги
  • Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
  • Как сделать блины со вкусом вафель
  • Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
  • Как придавать различные оттенки вкуса блинам
  • Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
  • Как готовить блины на разном молоке
  • Как делать "фламбе"
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше