Курс «Мастер-класс «Готовим французские блинчики»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Золина
Мастер-класс «Готовим французские блинчики»

Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.

Что внутри?

  • Блинчики Киви
  • Креп Сюзетт
  • Розовые кружевные блинчики

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

  • Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
  • Как избавить блины от лишней влаги
  • Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
  • Как сделать блины со вкусом вафель
  • Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
  • Как придавать различные оттенки вкуса блинам
  • Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
  • Как готовить блины на разном молоке
  • Как делать "фламбе"
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Назад
Смотреть дальше