Автор: Юнна Ярецкая
Мастер-класс «Готовим домашнее мороженое»

Вы научитесь технологии приготовления настоящего вкусного и мягкого домашнего мороженого у себя дома, которое можно идеально подать как десерт на любой праздник или просто в конце домашнего ужина.

Что внутри?

  • База для мороженого - крем кустард
  • Классическое ванильное мороженое
  • Двойное шоколадное мороженое Philadelphia style
  • Жареное мороженое

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

  • Как приготовить базу для мороженого
  • Как выбрать правильную мороженицу
  • Как работать с мороженицей и какие их виды бывают
  • Как на основе одной базы сделать несколько видов мороженого
  • Как приготовить жареное мороженое дома
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше