Автор: Юнна Ярецкая
Мастер-класс «Готовим домашнее мороженое»

Вы научитесь технологии приготовления настоящего вкусного и мягкого домашнего мороженого у себя дома, которое можно идеально подать как десерт на любой праздник или просто в конце домашнего ужина.

Что внутри?

  • База для мороженого - крем кустард
  • Классическое ванильное мороженое
  • Двойное шоколадное мороженое Philadelphia style
  • Жареное мороженое

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:

  • Как приготовить базу для мороженого
  • Как выбрать правильную мороженицу
  • Как работать с мороженицей и какие их виды бывают
  • Как на основе одной базы сделать несколько видов мороженого
  • Как приготовить жареное мороженое дома
Дата последнего обновления: 3 января 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше