Курс «Маршмеллоу цветы»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Юлия Жмакова
5 000
7 000
1 200
/мес
Курс на 8sweets8
Маршмеллоу цветы

Этот курс для вас, если:

  • Хотите освоить новую профессию, выйти на стабильный заработок и оставить скучную работу
  • Вы любите готовить и хотите зарабатывать на этом
  • Хотите расширить свои опции, ассортимент и обогнать конкурентов
  • Вы мама в декрете, но хотите найти отдушину и реализоваться в творчестве
  • Хотите увеличить свой доход, стать финансово независимой
  • Любите творить и удивлять детей, друзей, учителей необычными сюрпризами

Программа:

1. Инвентарь и ингредиенты

  • Инвентарь (видео)
  • Ингредиенты (видео)

Текстовые материалы:

  • Список инвентаря и полезные ссылки
  • Список ингредиентов и полезные ссылки

2. Рецепт и заливка молдов

  • Рецепт на живых белках (видео)
  • Рецепт на альбумине (видео)
  • Заливка молдов (видео)

Текстовые материалы:

  • Рецепт на живых белках
  • Рецепт на альбумине
  • Рекомендации

3. Начинки

  • Малиновое кули (видео)
  • Соленая карамель (видео)
  • Манговое конфи (видео)
  • Шоколад (видео)

Текстовые материалы:

  • Малиновое кули
  • Соленая карамель
  • Манговое конфи
  • Шоколад
  • Полезные ссылки

4. Окрашивание цветов, сушка и хранение

  • Окрашивание цветов (видео)

Текстовые материалы:

  • Рекомендации
  • Полезные ссылки

5. Сроки хранения

  • Текстовый файл

6. Фото и обработка фото

  • Как фотографировать (видео)
  • Обработка фото (видео)
  • Текстовый файл и полезные ссылки

7. Бонусный урок

  • Мишка для декора (видео)
  • Текстовые материалы: Рецепт приготовления

8. Сердечки с начинками

  • Рецепт и варианты покрытия сердечек (видео)

Текстовые материалы:

  • Рецепт на живых белках
  • Покрытие велюр
  • Полезные ссылки
Дата последнего обновления: 26 февраля 2025

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше