Курс «Мармелад»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Демидова
Мармелад

Забудьте о скучном мармеладе! На этом курсе вы научитесь сочетать разные фрукты, ягоды, травы, напитки и варить из них совершенно потрясающий мармелад! Мармелад, который можно преподнести своим клиентам, друзьям, родным не только в стандартной подаче, но и подарочной - покрытый настоящим шоколадом, с индивидуальным дизайном.

На курсе вы научитесь готовить новый тренд 2025 года - японский мармелад Кохатуто!

Хрустящая корочка и мягкий желейный центр…Такого вы еще не пробовали! Этот тренд только начинает развиваться, не упустите шанс быть в числе первых!

Мини-курс по мармеладу - это настоящая энциклопедия по приготовлению этого вида десерта, потому что содержит не просто рецепты, а ещё и много теории по ингредиентам! Вы получите ответы на все ваши вопросы.

Состав курса:

  1. Гайд по гелеобразователям: пектины, агар, желатин
  2. Методичка по сахарам: сахар, инвертный сахар, сироп глюкозы
  3. Видео технология приготовления классический мармелад
  4. Видео технология приготовления японского мармелада Кохатуто - кристаллы
  5. Видео технология приготовления алкогольного мармелада
  6. Сборник 40 рецептов мармелада pdf
Дата последнего обновления: 18 февраля 2025

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше