Вам нужен марафон, если вы:
- В поисках идеального рецепта макарон
- Боялись готовить этот десерт
- Давно хотели освоить приготовление макарон
- Хотели бы собрать всю палитру вкусов
- Хотите научиться не только правильно печь, но и выгодно продавать
- Работаете на заказ и в постоянном поиске новых идей и вкусных рецептов
На марафоне мы:
- Готовим макаронаж, печем крышечки и делаем начинки
- Собираем макарон
- Рассмотрим простой декор
- Просчитаем себестоимость
- Поговорим о хранении крышечек, начинок и готовых изделий
Программа:
11 разнообразных начинок
6 основных:
- Фисташка-клубника
- Дорблю с грецким орехом
- Латте-карамель-фундук
- Мята-лимон
- Манго-маракуйя
- Черная смородина
5 бонусных:
- Трюфель-вишня-корица
- Клубничный чизкейк
- Баунти
- Ваниль-йогурт-малина
- Орео
Развеем мифы о приготовлении макарон:
Крышечки Макарон невозможно испечь в газовой духовке?
- Можно! Главное знать особенности температурного режима
Макаронаж нельзя вымешивать миксером, только лопаткой?
- Миксером можно!, главное понимать, как это делается
Не все красители подходят для окраски макаронажа?
- Любые красители подойдут! главное понимать, на каком этапе они добавляются
Для макаронажа яйца нужно состарить? – самый любимый миф))
- Не нужно! Ни старить, ни высиживать самим – доверим это курице (шутка!), а сами займемся приготовлением макарон