Курс «Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ксюша Лобачева
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге

Вам нужен марафон, если вы:

  • В поисках идеального рецепта макарон
  • Боялись готовить этот десерт
  • Давно хотели освоить приготовление макарон
  • Хотели бы собрать всю палитру вкусов
  • Хотите научиться не только правильно печь, но и выгодно продавать
  • Работаете на заказ и в постоянном поиске новых идей и вкусных рецептов

На марафоне мы:

  • Готовим макаронаж, печем крышечки и делаем начинки
  • Собираем макарон
  • Рассмотрим простой декор
  • Просчитаем себестоимость
  • Поговорим о хранении крышечек, начинок и готовых изделий

Программа:

11 разнообразных начинок

6 основных:

  1. Фисташка-клубника
  2. Дорблю с грецким орехом
  3. Латте-карамель-фундук
  4. Мята-лимон
  5. Манго-маракуйя
  6. Черная смородина

5 бонусных:

  1. Трюфель-вишня-корица
  2. Клубничный чизкейк
  3. Баунти
  4. Ваниль-йогурт-малина
  5. Орео

Развеем мифы о приготовлении макарон:

Крышечки Макарон невозможно испечь в газовой духовке?

  • Можно! Главное знать особенности температурного режима

Макаронаж нельзя вымешивать миксером, только лопаткой?

  • Миксером можно!, главное понимать, как это делается

Не все красители подходят для окраски макаронажа?

  • Любые красители подойдут! главное понимать, на каком этапе они добавляются

Для макаронажа яйца нужно состарить? – самый любимый миф))

  • Не нужно! Ни старить, ни высиживать самим – доверим это курице (шутка!), а сами займемся приготовлением макарон
Дата последнего обновления: 13 июня 2025

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
Назад
Смотреть дальше