Курс «Макарономания»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Полина Егорова
Макарономания

Подробные видео уроки и письменные материалы

Приготовление крышечек с пониженным сахаром на всех трёх меренгах:

  • Французская
  • Швейцарская
  • Итальянская (упрощенный и классический способ)

Подойдёт как планетарный, так и ручной миксер.

Печь макарон можно в любой духовке: эклектической, газовой, конвектомате. Самое важное – понять принцип взаимодействия с ней, который подробно описан в теоретических материалах курса.

  • Трафареты для круглых макарон
  • Очень большие и очень маленькие крышечки

Самые разные начинки на любой вкус:

  • Мята-лайм-лимончелло
  • Малина-чёрная смородина
  • Арахис-банан
  • Кофе-фисташка
  • Фрезье с фисташковым бисквитом
  • Матча-ананас
Дата последнего обновления: 11 апреля 2023

Темы

Другие курсы

Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Искусство вкуса
Искусство вкуса
Подробнее
Цена
по запросу
-50%
Эклеры
Эклеры
Подробнее
3 495
6 990
Назад
Смотреть дальше