Автор: Полина Егорова
Макарономания

Подробные видео уроки и письменные материалы

Приготовление крышечек с пониженным сахаром на всех трёх меренгах:

  • Французская
  • Швейцарская
  • Итальянская (упрощенный и классический способ)

Подойдёт как планетарный, так и ручной миксер.

Печь макарон можно в любой духовке: эклектической, газовой, конвектомате. Самое важное – понять принцип взаимодействия с ней, который подробно описан в теоретических материалах курса.

  • Трафареты для круглых макарон
  • Очень большие и очень маленькие крышечки

Самые разные начинки на любой вкус:

  • Мята-лайм-лимончелло
  • Малина-чёрная смородина
  • Арахис-банан
  • Кофе-фисташка
  • Фрезье с фисташковым бисквитом
  • Матча-ананас
Дата последнего обновления: 11 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше