Автор: Полина Егорова
Макарономания

Подробные видео уроки и письменные материалы

Приготовление крышечек с пониженным сахаром на всех трёх меренгах:

  • Французская
  • Швейцарская
  • Итальянская (упрощенный и классический способ)

Подойдёт как планетарный, так и ручной миксер.

Печь макарон можно в любой духовке: эклектической, газовой, конвектомате. Самое важное – понять принцип взаимодействия с ней, который подробно описан в теоретических материалах курса.

  • Трафареты для круглых макарон
  • Очень большие и очень маленькие крышечки

Самые разные начинки на любой вкус:

  • Мята-лайм-лимончелло
  • Малина-чёрная смородина
  • Арахис-банан
  • Кофе-фисташка
  • Фрезье с фисташковым бисквитом
  • Матча-ананас
Дата последнего обновления: 11 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше