Курс «Макарономания»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Полина Егорова
Макарономания

Подробные видео уроки и письменные материалы

Приготовление крышечек с пониженным сахаром на всех трёх меренгах:

  • Французская
  • Швейцарская
  • Итальянская (упрощенный и классический способ)

Подойдёт как планетарный, так и ручной миксер.

Печь макарон можно в любой духовке: эклектической, газовой, конвектомате. Самое важное – понять принцип взаимодействия с ней, который подробно описан в теоретических материалах курса.

  • Трафареты для круглых макарон
  • Очень большие и очень маленькие крышечки

Самые разные начинки на любой вкус:

  • Мята-лайм-лимончелло
  • Малина-чёрная смородина
  • Арахис-банан
  • Кофе-фисташка
  • Фрезье с фисташковым бисквитом
  • Матча-ананас
Дата последнего обновления: 11 апреля 2023

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше