Курс «Макарономания»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Полина Егорова
Макарономания

Подробные видео уроки и письменные материалы

Приготовление крышечек с пониженным сахаром на всех трёх меренгах:

  • Французская
  • Швейцарская
  • Итальянская (упрощенный и классический способ)

Подойдёт как планетарный, так и ручной миксер.

Печь макарон можно в любой духовке: эклектической, газовой, конвектомате. Самое важное – понять принцип взаимодействия с ней, который подробно описан в теоретических материалах курса.

  • Трафареты для круглых макарон
  • Очень большие и очень маленькие крышечки

Самые разные начинки на любой вкус:

  • Мята-лайм-лимончелло
  • Малина-чёрная смородина
  • Арахис-банан
  • Кофе-фисташка
  • Фрезье с фисташковым бисквитом
  • Матча-ананас
Дата последнего обновления: 11 апреля 2023

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше