Курс «Макарон. Крышечки и 6 видов начинок»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Казанцева
Макарон. Крышечки и 6 видов начинок

2 видеоурока по приготовлению модных пирожных "Макарон" с пошаговым текстовым рецептом

  • 1 урок - шляпки
  • 2 урок - начинки

Виды начинок:

  • Фисташковые
  • Клубничные
  • Карамельные
  • 3 вида шоколадных начинок (белый, молочный и тёмный шоколад)
Дата последнего обновления: 3 февраля 2023

Темы

Другие курсы

-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
Назад
Смотреть дальше