Курс «Макарон 4.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 2 месяца
Авторы: Группа авторов
9 800
14 000
Курс на Coup de coeur
Макарон 4.0

Этот курс подойдет вам, если вы:

  • Никогда не готовили макарон. Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
  • Готовите макарон, но...не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
  • Готовите красивые макарон и...хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
  • Живете в условиях высокой влажности и…у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)

Программа:

Теория макарон:

  • Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
  • Приготовление правильной меренги для макарон
  • Приготовление крышечек на французской меренге
  • приготовление крышечек на альбумине
  • методы окрашивания крышечек
  • условия выпечки и хранения

Практика начинок (8 начинок)

  1. Ягодный йогурт
  2. Темный шоколад боб тонка
  3. Малиновый зехер
  4. Малибу
  5. Нутелла
  6. Дубайский шоколад
  7. Апероль
  8. Халвичный раф

На этом курсе вы научитесь:

  • делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
  • делать широкое разнообразие ганашей и центров
  • выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
  • делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
  • добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Дата последнего обновления: 16 марта 2025

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше