Обучение длится 2 месяца
Авторы: Группа авторов
9 800
14 000
Курс на Coup de coeur
Макарон 4.0

Этот курс подойдет вам, если вы:

  • Никогда не готовили макарон. Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
  • Готовите макарон, но...не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
  • Готовите красивые макарон и...хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
  • Живете в условиях высокой влажности и…у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)

Программа:

Теория макарон:

  • Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
  • Приготовление правильной меренги для макарон
  • Приготовление крышечек на французской меренге
  • приготовление крышечек на альбумине
  • методы окрашивания крышечек
  • условия выпечки и хранения

Практика начинок (8 начинок)

  1. Ягодный йогурт
  2. Темный шоколад боб тонка
  3. Малиновый зехер
  4. Малибу
  5. Нутелла
  6. Дубайский шоколад
  7. Апероль
  8. Халвичный раф

На этом курсе вы научитесь:

  • делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
  • делать широкое разнообразие ганашей и центров
  • выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
  • делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
  • добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Дата последнего обновления: 16 марта 2025

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше