Курс «Макарон 4.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 2 месяца
Авторы: Группа авторов
9 800
14 000
Курс на Coup de coeur
Макарон 4.0

Этот курс подойдет вам, если вы:

  • Никогда не готовили макарон. Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
  • Готовите макарон, но...не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
  • Готовите красивые макарон и...хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
  • Живете в условиях высокой влажности и…у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)

Программа:

Теория макарон:

  • Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
  • Приготовление правильной меренги для макарон
  • Приготовление крышечек на французской меренге
  • приготовление крышечек на альбумине
  • методы окрашивания крышечек
  • условия выпечки и хранения

Практика начинок (8 начинок)

  1. Ягодный йогурт
  2. Темный шоколад боб тонка
  3. Малиновый зехер
  4. Малибу
  5. Нутелла
  6. Дубайский шоколад
  7. Апероль
  8. Халвичный раф

На этом курсе вы научитесь:

  • делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
  • делать широкое разнообразие ганашей и центров
  • выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
  • делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
  • добиваться красивых юбочек и влиять на их размер
Дата последнего обновления: 16 марта 2025

Темы

Другие курсы

Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
Назад
Смотреть дальше