Курс «Магия пшеничного хлеба»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Войнова
18 900
25 900
1 575
/мес
Узнать подробнее
Магия пшеничного хлеба

Это не просто обучающий курс, это целая стратегия:

  • 20% теории, а все остальное — практика и наработка навыков
  • сильное окружение, в котором вы будете расти и развиваться как пекарь
  • поддержка психолога и снятие страхов в работе
  • приглашенные эксперты по организации рабочего пространства и старту первых продаж
  • помощь наставников и практикующих пекарей
  • отключение от тревожных мыслей, удовольствие в моменте и мощный терапевтический эффект

Чем полезен курс:

  • Самостоятельно выведете закваски - пшеничную 100% и Левитом Мадре
  • Сможете создавать хлеб своими руками и будете уверены на 100% в его составе
  • Освоите нюансы тестоведения и замеса пшеничного хлеба
  • Научитесь получать удовольствие от процесса
  • Исправите свои ошибки и поймете, почему раньше не получалось
  • Обретете необходимую поддержку не только от нашей команды, но и от других участников
  • Поймете, как все успевать и не тратить слишком много времени на готовку
  • Превратите любимое хобби в прибыльный бизнес

Программа:

1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля

  • метод выведения закваски
  • ведение закваски, тепло/холод
  • виды консервации и восстановления заквасок.

2. Инвентарь и ингредиенты

3. Сортность и типы муки

4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба

5. Математика пекаря

8 подробных видеоуроков по хлебам:

  • Французская булка
  • Матнакаш
  • Средиземноморская пита
  • Пшеничный с оливками и вялеными томатами
  • Пшеничный со льном
  • Пшеничный мультизерновой
  • Пшеничный десертный с сухофруктами
  • 100% цельнозерновой
Дата последнего обновления: 10 февраля 2025

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше