Курс «Магия пшеничного хлеба»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Войнова
18 900
25 900
1 575
/мес
Узнать подробнее
Магия пшеничного хлеба

Это не просто обучающий курс, это целая стратегия:

  • 20% теории, а все остальное — практика и наработка навыков
  • сильное окружение, в котором вы будете расти и развиваться как пекарь
  • поддержка психолога и снятие страхов в работе
  • приглашенные эксперты по организации рабочего пространства и старту первых продаж
  • помощь наставников и практикующих пекарей
  • отключение от тревожных мыслей, удовольствие в моменте и мощный терапевтический эффект

Чем полезен курс:

  • Самостоятельно выведете закваски - пшеничную 100% и Левитом Мадре
  • Сможете создавать хлеб своими руками и будете уверены на 100% в его составе
  • Освоите нюансы тестоведения и замеса пшеничного хлеба
  • Научитесь получать удовольствие от процесса
  • Исправите свои ошибки и поймете, почему раньше не получалось
  • Обретете необходимую поддержку не только от нашей команды, но и от других участников
  • Поймете, как все успевать и не тратить слишком много времени на готовку
  • Превратите любимое хобби в прибыльный бизнес

Программа:

1. Способы выведения пшеничной закваски и Левито Мадре с нуля

  • метод выведения закваски
  • ведение закваски, тепло/холод
  • виды консервации и восстановления заквасок.

2. Инвентарь и ингредиенты

3. Сортность и типы муки

4. Основные технологические процессы приготовления различных видов хлеба

5. Математика пекаря

8 подробных видеоуроков по хлебам:

  • Французская булка
  • Матнакаш
  • Средиземноморская пита
  • Пшеничный с оливками и вялеными томатами
  • Пшеничный со льном
  • Пшеничный мультизерновой
  • Пшеничный десертный с сухофруктами
  • 100% цельнозерновой
Дата последнего обновления: 10 февраля 2025

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше