Автор: Таша Коробейникова
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия

Французский изысканный десерт, вкус которого завоевал весь мир, в низкокалорийной и полезной версии!

Мадлен в числе самых трендовых десертов этого года! Они невероятно красивые и великолепные на вкус. Это курс о том, как легко и быстро на своей кухне сделать трендовый десерт в низкокалорийной версии. А еще о том, как превратить его в концентрат пользы для вашей красоты и здоровья.

В составе только доступные и полезные ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука. Содержит клетчатку для стабильной работы ЖКТ и долгого насыщения.
  • Яйца и молочные продукты. Обеспечивают жизненно важным белком.
  • Миндальная мука. Богата витаминами группы В, магнием и ценными жирами для красоты кожи, волос, ногтей и работы нервной системы.
  • Качественные подсластители вместо сахара. Нет резких скачков глюкозы в крови, перепадов настроения и быстрого чувства голода.
  • Кокосовое масло и масло гхи. Содержат линоленовую жирную кислоту для крепкого иммунитета, а также витамины А, Е, Д.
  • Какао. Содержит полифенолы и флавоноиды - антиоксиданты, которые оздоравливают сердечно-сосудистую систему и замедляют старение.

Традиционные мадлен:

  • Слишком калорийные (450 ккал на 100 гр)
  • В составе много “пустых” рафинированных продуктов и избыток жиров
  • Минимум необходимых питательных веществ при большой энергетической ценности
  • Из-за избытка быстрых углеводов чувство насыщения быстро проходит, легко переесть
  • Длительный и сложный процесс приготовления, который может занимать целые сутки

Мадлен от Tasha’s cake:

  • В 2 раза меньше калорий (220 на 100 гр)
  • Питает организм необходимыми макро- и микронутриентами
  • Сбалансированный состав дарит легкость и приятное чувство сытости
  • Концентрат пользы для здоровья и красоты
  • Быстро и просто готовится, с минимум ингредиентов
  • Получается с первого раза
  • Можно замораживать и хранить до 1 месяца

Я очень люблю, когда вкуснейшие десерты готовятся быстро и просто, поэтому решила создать низкокалорийную версию мадлен с нежнейшим бисквитом, сочной начинкой и хрустящей глазурью сверху. Вы будете в восторге!

Дата последнего обновления: 3 декабря 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше