Автор: Егор Козловский
6 900
10 000
Курс на Egor Team
Macarons 3.0

Помимо классики, будут новые "крышки" и начинки:

  • Макарон с пониженным количеством сахара
  • Макарон без яичных белков (2 вида)
  • 15 видов новых начинок: различные текстуры и сочетания
  • Теория, разбор всех возможных ошибок и тотальная поддержка - это то, что сделает ваши макарон идеальными!

Для кого этот курс:

  • Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
  • Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!

Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе:

  • Почему у макарон полости внутри?
  • Почему не растет юбочка?
  • Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
  • Почему верх/низ крышечки темнеет?
  • Почему крышечка съезжает набок?
  • Почему остаются «носики»?
  • Почему крышечки не круглые?
  • Почему низ вогнут?
  • Почему они потрескались?
  • Почему они твердые и сухие?
  • Почему они мягкие и липнут к коврику?
  • Почему результат непостоянный при одном замесе?

Программа:

  1. Вводный урок. Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
  2. Теория макарон. Теория макарон. От А до Я. Без пробелов. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!
  3. Ошибки в приготовлении макарон. И как их не допустить
  4. Макарон с пониженным сахаром
  5. Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон. Как приготовить идеальные макарон, а также вкусовые разновидности крышек. Что можно заменять, что нет, чем заменять.
  6. Макарон без яичных белков (на аквафабе)
  7. Макарон без яичных белков (на картофельном белке)
  8. Макарон: карамелизованный банан
  9. Макарон: манго-маракуйя 2.0
  10. Макарон: смородина с малиной
  11. Макарон: 100% кокос
  12. Макарон: малина-кремчиз
  13. Макарон: кофейная карамель
  14. Макарон: гранат
  15. Макарон: фисташка-малина
  16. Макарон: двойной лимон
  17. Макарон: воздушная карамель
  18. Макарон: шоколадная вишня
  19. Макарон: 100% фундук
  20. Макарон: пивные
  21. Макарон: арахисовая карамель
  22. Шокорон
Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше