Помимо классики, будут новые "крышки" и начинки:
- Макарон с пониженным количеством сахара
- Макарон без яичных белков (2 вида)
- 15 видов новых начинок: различные текстуры и сочетания
- Теория, разбор всех возможных ошибок и тотальная поддержка - это то, что сделает ваши макарон идеальными!
Для кого этот курс:
- Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
- Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе:
- Почему у макарон полости внутри?
- Почему не растет юбочка?
- Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
- Почему верх/низ крышечки темнеет?
- Почему крышечка съезжает набок?
- Почему остаются «носики»?
- Почему крышечки не круглые?
- Почему низ вогнут?
- Почему они потрескались?
- Почему они твердые и сухие?
- Почему они мягкие и липнут к коврику?
- Почему результат непостоянный при одном замесе?
Программа:
- Вводный урок. Узнаете о необходимом инвентаре и ингредиентах для курса. И не только.
- Теория макарон. Теория макарон. От А до Я. Без пробелов. Разберем все возможные ошибки и как их избежать!
- Ошибки в приготовлении макарон. И как их не допустить
- Макарон с пониженным сахаром
- Классические, шоколадные и фундучные крышки макарон. Как приготовить идеальные макарон, а также вкусовые разновидности крышек. Что можно заменять, что нет, чем заменять.
- Макарон без яичных белков (на аквафабе)
- Макарон без яичных белков (на картофельном белке)
- Макарон: карамелизованный банан
- Макарон: манго-маракуйя 2.0
- Макарон: смородина с малиной
- Макарон: 100% кокос
- Макарон: малина-кремчиз
- Макарон: кофейная карамель
- Макарон: гранат
- Макарон: фисташка-малина
- Макарон: двойной лимон
- Макарон: воздушная карамель
- Макарон: шоколадная вишня
- Макарон: 100% фундук
- Макарон: пивные
- Макарон: арахисовая карамель
- Шокорон