Обучение длится 3 недели
Автор: Екатерина Ольховская
Любимые лепешки

Мои варианты вкуснейших лепешек (по мотивам грузинских хачапури и турецких пиде)

  • 3 вида теста (два дрожжевого и одно на закваске), несколько вариантов начинки и формовки.

для кого:

  • Для новичков - 2 варианта дрожжевого теста очень удобные, лепешки получатся даже без особого опыта.
  • Для занятых людей - гибкий тайминг ведения теста, можно подстроить выпечку под любой график.
  • Для любителей новых вкусов - разное тесто, начинки и возможность экспериментировать.

что нужно:

  • ваше время для просмотра и изучения видео-уроков
  • ингредиенты - мука пшеничная вс, дрожжи свежие и закваска для пшеничного теста, сыры сулугуни и моцарелла, фарш (это основные компоненты)
  • возможность отработать рецептуру хотя бы один раз, что бы я могла оценить и помочь сделать следующую выпечку еще лучше)))
Дата последнего обновления: 21 июня 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше