В ЭТОМ КУPСЕ:

  1. Новые техники, новые ингредиенты, новые сочетания
  2. Простой подход к полезным и по-настоящему вкусным блюдам
  3. Как вводить в рацион новые продукты
  4. Разнообразное питание без сверхусилий
  5. Больше вдохновения, меньше времени на готовку.

СОДЕРЖАНИЕ:

1 урок. Планирование и гаджеты

  • Правильные вопросы для лёгкого выбора блюд.
  • Домашнее меню.
  • Идеи из ресторанов на вашей кухне.
  • Недорогие гаджеты, которые упростят готовку.

2 урок. Разнообразие и логика вкуса

  • Разные блюда из ограниченного набора продуктов.
  • Как вводить новые ингредиенты.
  • Сочная рыба, курица, мясо.
  • Что делать со вчерашними остатками.

3 урок. Энергия и мотивация

  • Что сделать, чтобы готовка приносила удовольствие и наполняла энергией.
  • Ревизия кухонных шкафов.
  • Кухонный гардероб.

+ полезные чек-листы и гайды

Дата последнего обновления: 26 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше