Автор: Алёна Ерёмина
Лёгкая кухня. Эргономика. Энергопрактика. Вкус.

В ЭТОМ КУPСЕ:

  1. Новые техники, новые ингредиенты, новые сочетания
  2. Простой подход к полезным и по-настоящему вкусным блюдам
  3. Как вводить в рацион новые продукты
  4. Разнообразное питание без сверхусилий
  5. Больше вдохновения, меньше времени на готовку.

СОДЕРЖАНИЕ:

1 урок. Планирование и гаджеты

  • Правильные вопросы для лёгкого выбора блюд.
  • Домашнее меню.
  • Идеи из ресторанов на вашей кухне.
  • Недорогие гаджеты, которые упростят готовку.

2 урок. Разнообразие и логика вкуса

  • Разные блюда из ограниченного набора продуктов.
  • Как вводить новые ингредиенты.
  • Сочная рыба, курица, мясо.
  • Что делать со вчерашними остатками.

3 урок. Энергия и мотивация

  • Что сделать, чтобы готовка приносила удовольствие и наполняла энергией.
  • Ревизия кухонных шкафов.
  • Кухонный гардероб.

+ полезные чек-листы и гайды

Дата последнего обновления: 26 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше