В ЭТОМ КУPСЕ:
- Новые техники, новые ингредиенты, новые сочетания
- Простой подход к полезным и по-настоящему вкусным блюдам
- Как вводить в рацион новые продукты
- Разнообразное питание без сверхусилий
- Больше вдохновения, меньше времени на готовку.
СОДЕРЖАНИЕ:
1 урок. Планирование и гаджеты
- Правильные вопросы для лёгкого выбора блюд.
- Домашнее меню.
- Идеи из ресторанов на вашей кухне.
- Недорогие гаджеты, которые упростят готовку.
2 урок. Разнообразие и логика вкуса
- Разные блюда из ограниченного набора продуктов.
- Как вводить новые ингредиенты.
- Сочная рыба, курица, мясо.
- Что делать со вчерашними остатками.
3 урок. Энергия и мотивация
- Что сделать, чтобы готовка приносила удовольствие и наполняла энергией.
- Ревизия кухонных шкафов.
- Кухонный гардероб.
+ полезные чек-листы и гайды