Автор: Алёна Ерёмина
Лёгкая кухня. Эргономика. Энергопрактика. Вкус.

В ЭТОМ КУPСЕ:

  1. Новые техники, новые ингредиенты, новые сочетания
  2. Простой подход к полезным и по-настоящему вкусным блюдам
  3. Как вводить в рацион новые продукты
  4. Разнообразное питание без сверхусилий
  5. Больше вдохновения, меньше времени на готовку.

СОДЕРЖАНИЕ:

1 урок. Планирование и гаджеты

  • Правильные вопросы для лёгкого выбора блюд.
  • Домашнее меню.
  • Идеи из ресторанов на вашей кухне.
  • Недорогие гаджеты, которые упростят готовку.

2 урок. Разнообразие и логика вкуса

  • Разные блюда из ограниченного набора продуктов.
  • Как вводить новые ингредиенты.
  • Сочная рыба, курица, мясо.
  • Что делать со вчерашними остатками.

3 урок. Энергия и мотивация

  • Что сделать, чтобы готовка приносила удовольствие и наполняла энергией.
  • Ревизия кухонных шкафов.
  • Кухонный гардероб.

+ полезные чек-листы и гайды

Дата последнего обновления: 26 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше