Курс «Лимонный и фисташковый чизкейки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 25 минут
Автор: Ксения Нохрина
Лимонный и фисташковый чизкейки

Вот скажите, есть где-нибудь человек, кто не любит вкусно приготовленный чизкейк? Я таких еще не встречала!

Для меня чизкейками могут быть только те, что готовятся в духовке! Именно они обладают этой потрясной запеченной текстурой сливочного сыра!

В этом уроке мы вместе с вами научимся готовить 2 шикарных чизкейка, которые украсят и дополнят вашу кондитерскую линейку! Более классический вариант с лимоном, лимонной цедрой и клубникой, и второй фисташковый чизкейк с абрикосами!

А так же приготовим хрустящую миндальную песочную основу из реконструированного песочного теста! Научимся декорировать правильно их свежими фруктами и работать со швейцарской меренгой! Используя этот урок, вы в дальнейшем сможете создать целую линейку чизкейков

Базовый инвентарь:

  1. Миксер
  2. Блендер
  3. 2 кольца неразъемных 18см диаметром и 5см высотой
  4. Горелка
  5. Перфорированный ковер Air Mat для песочного теста

Состав урока:

  1. Приготовление миндального песочного теста
  2. Формирование реконструированной основы для чизкейков
  3. Замешивание сырной основы на чизкейк
  4. Технология создания разных вкусов
  5. Технология выпечки без водяных бань в духовке
  6. Приготовление Геля для декорирования
  7. Швейцарская меренга, обжиг, декорирование чизкейков
Дата последнего обновления: 25 июня 2025

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше