Курс «Лимонный и фисташковый чизкейки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 25 минут
Автор: Ксения Нохрина
Лимонный и фисташковый чизкейки

Вот скажите, есть где-нибудь человек, кто не любит вкусно приготовленный чизкейк? Я таких еще не встречала!

Для меня чизкейками могут быть только те, что готовятся в духовке! Именно они обладают этой потрясной запеченной текстурой сливочного сыра!

В этом уроке мы вместе с вами научимся готовить 2 шикарных чизкейка, которые украсят и дополнят вашу кондитерскую линейку! Более классический вариант с лимоном, лимонной цедрой и клубникой, и второй фисташковый чизкейк с абрикосами!

А так же приготовим хрустящую миндальную песочную основу из реконструированного песочного теста! Научимся декорировать правильно их свежими фруктами и работать со швейцарской меренгой! Используя этот урок, вы в дальнейшем сможете создать целую линейку чизкейков

Базовый инвентарь:

  1. Миксер
  2. Блендер
  3. 2 кольца неразъемных 18см диаметром и 5см высотой
  4. Горелка
  5. Перфорированный ковер Air Mat для песочного теста

Состав урока:

  1. Приготовление миндального песочного теста
  2. Формирование реконструированной основы для чизкейков
  3. Замешивание сырной основы на чизкейк
  4. Технология создания разных вкусов
  5. Технология выпечки без водяных бань в духовке
  6. Приготовление Геля для декорирования
  7. Швейцарская меренга, обжиг, декорирование чизкейков
Дата последнего обновления: 25 июня 2025

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Назад
Смотреть дальше