Вот скажите, есть где-нибудь человек, кто не любит вкусно приготовленный чизкейк? Я таких еще не встречала!
Для меня чизкейками могут быть только те, что готовятся в духовке! Именно они обладают этой потрясной запеченной текстурой сливочного сыра!
В этом уроке мы вместе с вами научимся готовить 2 шикарных чизкейка, которые украсят и дополнят вашу кондитерскую линейку! Более классический вариант с лимоном, лимонной цедрой и клубникой, и второй фисташковый чизкейк с абрикосами!
А так же приготовим хрустящую миндальную песочную основу из реконструированного песочного теста! Научимся декорировать правильно их свежими фруктами и работать со швейцарской меренгой! Используя этот урок, вы в дальнейшем сможете создать целую линейку чизкейков
Базовый инвентарь:
- Миксер
- Блендер
- 2 кольца неразъемных 18см диаметром и 5см высотой
- Горелка
- Перфорированный ковер Air Mat для песочного теста
Состав урока:
- Приготовление миндального песочного теста
- Формирование реконструированной основы для чизкейков
- Замешивание сырной основы на чизкейк
- Технология создания разных вкусов
- Технология выпечки без водяных бань в духовке
- Приготовление Геля для декорирования
- Швейцарская меренга, обжиг, декорирование чизкейков