Курс «Левито Мадре и выпечка на итальянской закваске»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 модуля
Автор: Мария Рыкова
Левито Мадре и выпечка на итальянской закваске

Почему именно Левито Мадре?

  • Эта закваска дает хлебу и другой выпечке незабываемый аромат – сладко-сливочный.
  • Именно эта закваска идеально подходит для любых сдобных изделий (булочки, батоны и даже пышные куличи).
  • Конечно же благодаря силе этой закваски выпечка получается особо пышной и воздушной.
  • Плюс к этому – польза от закваски невероятная – это и улучшение пищеварения, и более легкое усвоение всех полезных веществ выпечки.

Многие считают, что эту закваску сложно вывести – именно поэтому я создала этот курс – чтобы вы поняли, что сложностей с ней нет.

роме этого, я прошла обучение как в Российских школах, так и в Итальянских и делюсь секретами и наших и истинно коренных традиций и обычаев обращения с этой закваской – такой полноценной информации вы больше не найдете нигде.

Что вы получите в результате прохождения курса?

  • Ту самую знаменитую сильную итальянскую закваску, которую выведете за 5-7 дней и дальше она будет вас радовать свежим хлебом и другой выпечкой всю оставшуюся жизнь (и вы даже сможете передавать ее из поколения в поколение, как делают итальянцы).
  • Теплый, ароматный, пышный хлеб на Левито Мадре – который будет испечен вами на 7 день от начала курса.
  • Знания и навыки – как наши прабабушки пекли хлеб и как вы можете продолжать эти традиции и кормить здоровым хлебом своих близких – детей, супругов, внуков.

Все знания будут разложены по полочкам – так, что у вас не останется вопросов и вы с уверенностью будете печь хлеб и другую выпечку на закваске.

Дата последнего обновления: 15 июля 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше