Почему именно Левито Мадре?
- Эта закваска дает хлебу и другой выпечке незабываемый аромат – сладко-сливочный.
- Именно эта закваска идеально подходит для любых сдобных изделий (булочки, батоны и даже пышные куличи).
- Конечно же благодаря силе этой закваски выпечка получается особо пышной и воздушной.
- Плюс к этому – польза от закваски невероятная – это и улучшение пищеварения, и более легкое усвоение всех полезных веществ выпечки.
Многие считают, что эту закваску сложно вывести – именно поэтому я создала этот курс – чтобы вы поняли, что сложностей с ней нет.
роме этого, я прошла обучение как в Российских школах, так и в Итальянских и делюсь секретами и наших и истинно коренных традиций и обычаев обращения с этой закваской – такой полноценной информации вы больше не найдете нигде.
Что вы получите в результате прохождения курса?
- Ту самую знаменитую сильную итальянскую закваску, которую выведете за 5-7 дней и дальше она будет вас радовать свежим хлебом и другой выпечкой всю оставшуюся жизнь (и вы даже сможете передавать ее из поколения в поколение, как делают итальянцы).
- Теплый, ароматный, пышный хлеб на Левито Мадре – который будет испечен вами на 7 день от начала курса.
- Знания и навыки – как наши прабабушки пекли хлеб и как вы можете продолжать эти традиции и кормить здоровым хлебом своих близких – детей, супругов, внуков.
Все знания будут разложены по полочкам – так, что у вас не останется вопросов и вы с уверенностью будете печь хлеб и другую выпечку на закваске.