Обучение длится 4 модуля
Автор: Мария Рыкова
Левито Мадре и выпечка на итальянской закваске

Почему именно Левито Мадре?

  • Эта закваска дает хлебу и другой выпечке незабываемый аромат – сладко-сливочный.
  • Именно эта закваска идеально подходит для любых сдобных изделий (булочки, батоны и даже пышные куличи).
  • Конечно же благодаря силе этой закваски выпечка получается особо пышной и воздушной.
  • Плюс к этому – польза от закваски невероятная – это и улучшение пищеварения, и более легкое усвоение всех полезных веществ выпечки.

Многие считают, что эту закваску сложно вывести – именно поэтому я создала этот курс – чтобы вы поняли, что сложностей с ней нет.

роме этого, я прошла обучение как в Российских школах, так и в Итальянских и делюсь секретами и наших и истинно коренных традиций и обычаев обращения с этой закваской – такой полноценной информации вы больше не найдете нигде.

Что вы получите в результате прохождения курса?

  • Ту самую знаменитую сильную итальянскую закваску, которую выведете за 5-7 дней и дальше она будет вас радовать свежим хлебом и другой выпечкой всю оставшуюся жизнь (и вы даже сможете передавать ее из поколения в поколение, как делают итальянцы).
  • Теплый, ароматный, пышный хлеб на Левито Мадре – который будет испечен вами на 7 день от начала курса.
  • Знания и навыки – как наши прабабушки пекли хлеб и как вы можете продолжать эти традиции и кормить здоровым хлебом своих близких – детей, супругов, внуков.

Все знания будут разложены по полочкам – так, что у вас не останется вопросов и вы с уверенностью будете печь хлеб и другую выпечку на закваске.

Дата последнего обновления: 15 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше