Что будет на мастер-классе:

  • Тарт
  • Галлета
  • Штрудель
  • Вафли
  • Узнаем нюансы приготовления низкоуглеводного безглютенового песочного теста
  • Приготовим вкуснейший крем, со вкусом, похожим на вареную сгущенку
  • Узнаем, как готовить начинки

Подарок:

Урок по домашнему сливочному пломбиру без сахара! Абсолютно новый рецепт вкуснейшего мороженого - отличного дополнения к летней выпечке.

Доступ к подарочному уроку с 05.08.23 или после сдачи хотя бы одной работы из МК.

Ингредиенты:

  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Миндальная мука
  • Кокосовая или люпиновая мука
  • Молоко или сливки (абсолютно любые)
  • Агар-агар
  • Желатин
  • Ксантановая камедь
  • Любой сухой подсластитель
Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше