Автор: Юлия Глыва
Ленивая хозяйка

Что входит в курс?

Подробные видео-уроки, доступ к которым останется у вас и после курса:

  • Овощные заготовки и брикеты для первых, вторых блюд
  • Овощные пюре для прикорма, выпечки и соусов
  • Полуфабрикаты с тестом (манты, пельмени, вареники)
  • Мясные полуфабрикаты — 3 урока
  • Заморозка готовых блюд
  • Заготовки для праздничного стола
  • Заготовка концентратов бульона и кубиков для первых блюд, соусов (мясной, грибной, овощной)
  • Планирование меню
  • Блинчики с начинками и их заморозка
  • Полуфабрикаты из курицы

Видео-рецепты, шпаргалки, рекомендации по выбору продуктов.

Сборники рецептов по разделам (с примерами использования заготовок):

  1. Овощные заготовки и первые блюда
  2. Завтраки
  3. Полуфабрикаты и вторые блюда
  4. Постные блюда (без мяса, яиц и молока)
  5. Выпечка и десерты
  6. Праздничные блюда
Дата последнего обновления: 18 октября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше