Курс «Легкий Новый год»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Светлана Шубина
12 900
17 900
2 150
/мес
Курс на ZERO CAKE school
Легкий Новый год

«Легкий Новый год» — зимняя программа о лёгкости, вкусе и удовольствии без чувства вины.

Вы создадите коллекцию из 20+ праздничных ПП-десертов, которые можно есть самим и с гордостью продавать клиентам. В каждом рецепте — чистый состав, стабильная технология и атмосфера ZeroCake. Без сахара, без компромиссов по вкусу — только эстетика и наслаждение.

Что вас ждёт внутри

ПП-картошка à la моти

  • Медовик-брусника
  • Ром-изюм-шоколад
  • Апельсин-манго
  • Красный бархат-вишня
  • Миндаль-карамель-боб тонка

ПП-трюфели

  • Рафаэлло-лайм
  • Ром-изюм-специи
  • Миндальный латте
  • Марципан-апельсин
  • Бри-тропики

ПП-орешки

  • Экзотика
  • Фисташка-малина
  • Матча-вишня
  • Ваниль-лайм
  • Кофе-миндаль

ПП-печенье Мадлен

  • Шоколад
  • Фисташка
  • Лимон
  • Фундук
  • Кокос-клубника
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • Таблица себестоимости и кбжу

Бонусы

  • Руководство: пп-десерты без споров. Как отвечать на возражения клиентов.
  • Чек-лист по сахарозаменителям.
  • Гайд: как ввести пп-десерты в ассортимент, если вы печете классику.
  • Гайд: как рассказывать о пп-десертах в блоге, чтобы люди хотели их попробовать.
Дата последнего обновления: 17 ноября 2025

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше