Автор: Надежда Такташкина
9 970
19 940
997
/мес
Узнать подробнее
Легкие десерты

Современные десерты с любовью для вас!

  • Без искусственных консервантов
  • Натуральные ингредиенты
  • Без трансжиров
  • Эксклюзивные десерты, минимум конкурентов

Содержание:

Фундаментальные знания:

  1. Методичка по замене продуктов
  2. Сильные смеси без глютена
  3. Обзор инновационных сахарозаменителей для воздушных десертов

Бенто торты

  1. Бенто торт Три шоколада
  2. Бенто торт Птичье молоко
  3. Бенто торт Красный бархат
  4. Бенто торт Медовик
  5. Бенто чизкейк Ягодный
  6. Бенто чизкейк Сникерс

Эскимо

  1. Ягодное эскимо
  2. Сливочное эскимо
  3. Эскимо пирожное Картошка
Дата последнего обновления: 18 марта 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше