Автор: Надежда Такташкина
9 970
19 940
997
/мес
Узнать подробнее
Легкие десерты

Современные десерты с любовью для вас!

  • Без искусственных консервантов
  • Натуральные ингредиенты
  • Без трансжиров
  • Эксклюзивные десерты, минимум конкурентов

Содержание:

Фундаментальные знания:

  1. Методичка по замене продуктов
  2. Сильные смеси без глютена
  3. Обзор инновационных сахарозаменителей для воздушных десертов

Бенто торты

  1. Бенто торт Три шоколада
  2. Бенто торт Птичье молоко
  3. Бенто торт Красный бархат
  4. Бенто торт Медовик
  5. Бенто чизкейк Ягодный
  6. Бенто чизкейк Сникерс

Эскимо

  1. Ягодное эскимо
  2. Сливочное эскимо
  3. Эскимо пирожное Картошка
Дата последнего обновления: 18 марта 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше