Обучение длится 4 недели
Автор: Виктория Исакова
Курс по заварному тесту

Обучение проходит в формате чата в Телеграме, куда высылаются видео без озвучки голосом и теоретические материалы. Участники готовят и присылают в чат фотографии изделий, я подсказываю и помогаю исправить ошибки.

  • Вы научитесь готовить шу, профитроли, эклеры и пари-брест.
  • Необходимый инвентарь: блендер, термометр, миксер, кондитерские одноразовые мешки, насадка "французская открытая звезда" 16мм.

Мы будем учиться готовить шу, пари-брест и эклеры.

  • Неделя 1 - шу с ванильным кремом. Заварное тесто, заварной крем
  • Неделя 2 - шу с хрустящим слоем, соленой карамелью/взбитым ганашем с лаймом и соусом из маракуйи
  • Неделя 3 - эклер с  малиной и фисташковые кремом
  • Неделя 4 - Пари-Брест с фундучным кремом и пралине
Дата последнего обновления: 29 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше