Обучение длится 4 недели
Автор: Виктория Исакова
Курс по заварному тесту

Обучение проходит в формате чата в Телеграме, куда высылаются видео без озвучки голосом и теоретические материалы. Участники готовят и присылают в чат фотографии изделий, я подсказываю и помогаю исправить ошибки.

  • Вы научитесь готовить шу, профитроли, эклеры и пари-брест.
  • Необходимый инвентарь: блендер, термометр, миксер, кондитерские одноразовые мешки, насадка "французская открытая звезда" 16мм.

Мы будем учиться готовить шу, пари-брест и эклеры.

  • Неделя 1 - шу с ванильным кремом. Заварное тесто, заварной крем
  • Неделя 2 - шу с хрустящим слоем, соленой карамелью/взбитым ганашем с лаймом и соусом из маракуйи
  • Неделя 3 - эклер с  малиной и фисташковые кремом
  • Неделя 4 - Пари-Брест с фундучным кремом и пралине
Дата последнего обновления: 29 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше