Обучение проходит в формате чата в Телеграме, куда высылаются видео без озвучки голосом и теоретические материалы. Участники готовят и присылают в чат фотографии изделий, я подсказываю и помогаю исправить ошибки.
- Вы научитесь готовить шу, профитроли, эклеры и пари-брест.
- Необходимый инвентарь: блендер, термометр, миксер, кондитерские одноразовые мешки, насадка "французская открытая звезда" 16мм.
Мы будем учиться готовить шу, пари-брест и эклеры.
- Неделя 1 - шу с ванильным кремом. Заварное тесто, заварной крем
- Неделя 2 - шу с хрустящим слоем, соленой карамелью/взбитым ганашем с лаймом и соусом из маракуйи
- Неделя 3 - эклер с малиной и фисташковые кремом
- Неделя 4 - Пари-Брест с фундучным кремом и пралине