Курс «Курс по заварному тесту»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 недели
Автор: Виктория Исакова
Курс по заварному тесту

Обучение проходит в формате чата в Телеграме, куда высылаются видео без озвучки голосом и теоретические материалы. Участники готовят и присылают в чат фотографии изделий, я подсказываю и помогаю исправить ошибки.

  • Вы научитесь готовить шу, профитроли, эклеры и пари-брест.
  • Необходимый инвентарь: блендер, термометр, миксер, кондитерские одноразовые мешки, насадка "французская открытая звезда" 16мм.

Мы будем учиться готовить шу, пари-брест и эклеры.

  • Неделя 1 - шу с ванильным кремом. Заварное тесто, заварной крем
  • Неделя 2 - шу с хрустящим слоем, соленой карамелью/взбитым ганашем с лаймом и соусом из маракуйи
  • Неделя 3 - эклер с  малиной и фисташковые кремом
  • Неделя 4 - Пари-Брест с фундучным кремом и пралине
Дата последнего обновления: 29 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше