Автор: Александра Гузенок
Курс по приготовлению конфет «Птичье молоко»

Птичье молоко - это конфеты, напоминающие детство. Но только не те, которые вы привыкли покупать в магазине

Я хочу, чтобы вы узнали их абсолютно другими. нежными, воздушными, легкими и с большим разнообразием вкусов

Для кого курс?

Любители

  • Если вы хотите радовать своих родных и близких, собирать всю семью на чай и угощать вкусными конфетами.
  • А также, возможно, мечтаете превратить любимое дело в источник дохода.

Начинающие кондитеры

  • Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков.
  • А также хотите увеличить количество клиентов и уровень дохода.

Опытные кондитеры

  • Для тех, кто хочет изучить новые сочетания вкусов и расширить свою продуктовую линейку.

Базовые знания:

  • Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
  • Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
  • Как правильно хранить и замораживать птичье молоко
  • Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
  • По оформлению конфет
  • По нарезке на квадратные конфет

Рецепты конфет Птичьего молока:

  • Классическое птичье молоко
  • Шоколад
  • Крем-брюле
  • Фисташка (на его основе можно приготовить любое ореховое)
  • Апельсин
  • Малина (на его основе можно приготовить любое ягодное)
  • Птичье молоко без сливочного масла, на сливках
  • Клубника со сливками
  • Кофейное
  • Лимонное
  • Мраморная вишня

Бонусный урок:

  • Торт Птичье молоко классический
Дата последнего обновления: 31 мая 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше