Курс «Курс по приготовлению конфет «Птичье молоко»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Александра Гузенок
Курс по приготовлению конфет «Птичье молоко»

Птичье молоко - это конфеты, напоминающие детство. Но только не те, которые вы привыкли покупать в магазине

Я хочу, чтобы вы узнали их абсолютно другими. нежными, воздушными, легкими и с большим разнообразием вкусов

Для кого курс?

Любители

  • Если вы хотите радовать своих родных и близких, собирать всю семью на чай и угощать вкусными конфетами.
  • А также, возможно, мечтаете превратить любимое дело в источник дохода.

Начинающие кондитеры

  • Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков.
  • А также хотите увеличить количество клиентов и уровень дохода.

Опытные кондитеры

  • Для тех, кто хочет изучить новые сочетания вкусов и расширить свою продуктовую линейку.

Базовые знания:

  • Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
  • Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
  • Как правильно хранить и замораживать птичье молоко
  • Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
  • По оформлению конфет
  • По нарезке на квадратные конфет

Рецепты конфет Птичьего молока:

  • Классическое птичье молоко
  • Шоколад
  • Крем-брюле
  • Фисташка (на его основе можно приготовить любое ореховое)
  • Апельсин
  • Малина (на его основе можно приготовить любое ягодное)
  • Птичье молоко без сливочного масла, на сливках
  • Клубника со сливками
  • Кофейное
  • Лимонное
  • Мраморная вишня

Бонусный урок:

  • Торт Птичье молоко классический
Дата последнего обновления: 31 мая 2024

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше