Автор: Александра Гузенок
Курс по приготовлению конфет «Птичье молоко»

Птичье молоко - это конфеты, напоминающие детство. Но только не те, которые вы привыкли покупать в магазине

Я хочу, чтобы вы узнали их абсолютно другими. нежными, воздушными, легкими и с большим разнообразием вкусов

Для кого курс?

Любители

  • Если вы хотите радовать своих родных и близких, собирать всю семью на чай и угощать вкусными конфетами.
  • А также, возможно, мечтаете превратить любимое дело в источник дохода.

Начинающие кондитеры

  • Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков.
  • А также хотите увеличить количество клиентов и уровень дохода.

Опытные кондитеры

  • Для тех, кто хочет изучить новые сочетания вкусов и расширить свою продуктовую линейку.

Базовые знания:

  • Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
  • Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
  • Как правильно хранить и замораживать птичье молоко
  • Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
  • По оформлению конфет
  • По нарезке на квадратные конфет

Рецепты конфет Птичьего молока:

  • Классическое птичье молоко
  • Шоколад
  • Крем-брюле
  • Фисташка (на его основе можно приготовить любое ореховое)
  • Апельсин
  • Малина (на его основе можно приготовить любое ягодное)
  • Птичье молоко без сливочного масла, на сливках
  • Клубника со сливками
  • Кофейное
  • Лимонное
  • Мраморная вишня

Бонусный урок:

  • Торт Птичье молоко классический
Дата последнего обновления: 31 мая 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше