Курс «Курс по приготовлению конфет «Птичье молоко»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Александра Гузенок
Курс по приготовлению конфет «Птичье молоко»

Птичье молоко - это конфеты, напоминающие детство. Но только не те, которые вы привыкли покупать в магазине

Я хочу, чтобы вы узнали их абсолютно другими. нежными, воздушными, легкими и с большим разнообразием вкусов

Для кого курс?

Любители

  • Если вы хотите радовать своих родных и близких, собирать всю семью на чай и угощать вкусными конфетами.
  • А также, возможно, мечтаете превратить любимое дело в источник дохода.

Начинающие кондитеры

  • Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков.
  • А также хотите увеличить количество клиентов и уровень дохода.

Опытные кондитеры

  • Для тех, кто хочет изучить новые сочетания вкусов и расширить свою продуктовую линейку.

Базовые знания:

  • Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
  • Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
  • Как правильно хранить и замораживать птичье молоко
  • Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
  • По оформлению конфет
  • По нарезке на квадратные конфет

Рецепты конфет Птичьего молока:

  • Классическое птичье молоко
  • Шоколад
  • Крем-брюле
  • Фисташка (на его основе можно приготовить любое ореховое)
  • Апельсин
  • Малина (на его основе можно приготовить любое ягодное)
  • Птичье молоко без сливочного масла, на сливках
  • Клубника со сливками
  • Кофейное
  • Лимонное
  • Мраморная вишня

Бонусный урок:

  • Торт Птичье молоко классический
Дата последнего обновления: 31 мая 2024

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше