Птичье молоко - это конфеты, напоминающие детство. Но только не те, которые вы привыкли покупать в магазине
Я хочу, чтобы вы узнали их абсолютно другими. нежными, воздушными, легкими и с большим разнообразием вкусов
Для кого курс?
Любители
- Если вы хотите радовать своих родных и близких, собирать всю семью на чай и угощать вкусными конфетами.
- А также, возможно, мечтаете превратить любимое дело в источник дохода.
Начинающие кондитеры
- Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков.
- А также хотите увеличить количество клиентов и уровень дохода.
Опытные кондитеры
- Для тех, кто хочет изучить новые сочетания вкусов и расширить свою продуктовую линейку.
Базовые знания:
- Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
- Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
- Как правильно хранить и замораживать птичье молоко
- Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
- По оформлению конфет
- По нарезке на квадратные конфет
Рецепты конфет Птичьего молока:
- Классическое птичье молоко
- Шоколад
- Крем-брюле
- Фисташка (на его основе можно приготовить любое ореховое)
- Апельсин
- Малина (на его основе можно приготовить любое ягодное)
- Птичье молоко без сливочного масла, на сливках
- Клубника со сливками
- Кофейное
- Лимонное
- Мраморная вишня
Бонусный урок:
- Торт Птичье молоко классический