Автор: Олеся Шубина
Курс по мороженому

Содержание:

  • Шоколадное
  • Пломбир
  • Черносмородиновый пломбир
  • Крем-брюле
  • Фисташковое Эскимо
  • Клубнично-дынный сорбет

6 разных вкусов с видео и пошаговыми техкартами. Вы можете создавать новые вкусы на базе моих рецептов! Вы можете готовить мороженое как с мороженницей, так и без неё.

Побалуйте своих близких вкуснейшим лакомством!

А если вы кондитер, у вас есть отличная возможность разнообразить свою кондитерскую витрину.

Дата последнего обновления: 12 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше