Автор: Яна Нетреба
Курс по морепродуктам

Научитесь готовить шикарные блюда из морепродуктов, даже если вы никогда раньше этого не делали. Курс станет отличным решением, чтобы разнообразить свое меню и научиться готовить морепродукты быстро, вкусно и оригинально.

ВАЖНО!!! Курс по МОРЕПРОДУКТАМ построен из уроков, которые были доступны в закрытом Кулинарном клубе Labfood (июнь 2023)

Если вы:

  • Думаете, что возиться с морепродуктами долго и заморочно
  • Хотите научиться понимать, какие морепродукты свежие и качественные, и не покупать фигню
  • Знаете о пользе морепродуктов и давно хотели включать их в свой рацион
  • Мечтаете научиться готовить морепродукты, чтобы удивлять семью и гостей яркими блюдами
  • Уже пробовали готовить морепродукты, но из этого ничего не вышло — кальмары получились резиновые, а креветки безвкусные…

А ведь было бы так здорово:

  • Разбираться в разных морепродуктах, приходить в магазин и с легкостью выбирать самые качественные из них
  • Понимать, как приготовить морепродукты, и быть уверенной, что блюдо из них обязательно получится
  • Готовить сочные креветки, аппетитные мидии и кальмары, изысканные гребешки, от которых будут в восторге все члены семьи
  • Знать все нюансы и фишки приготовления, которые помогают быстро и с легкостью справляться с морепродуктами

Что вас ждет на курсе:

  • Полноценные и подробные видеорецепты (4 основных блока: креветки, кальмары, мидии + гребешки, микс морепродуктов) с подробными PDF и нюансами по выбору и подготовке каждого вида морепродуктов
  • Поддержка куратора на платформе GetCourse
  • 10 дополнительных рецептов
  • Закрытый чат в Telegram с поддержкой куратора в течение 1 месяца
  • Доступ к курсу на 6 месяцев
  • Бонусный урок: осьминог. Общая теория взаимодействия и 2-3 проверенных рецепта.

Результаты обучения:

  • Быстрые и проверенные рецепты морепродуктов, которые не найти на просторах русскоязычного Интернета
  • Понимание, как грамотно выбирать качественные морепродукты, чистить их и готовить
  • Небанальные варианты блюд из морепродуктов, которые понравятся всем
  • Отсутствие страха и уверенность в результате
  • Экономия времени и сил на готовке
Дата последнего обновления: 21 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
-50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
Назад
Смотреть дальше