Автор: Яна Нетреба
Курс по морепродуктам

Научитесь готовить шикарные блюда из морепродуктов, даже если вы никогда раньше этого не делали. Курс станет отличным решением, чтобы разнообразить свое меню и научиться готовить морепродукты быстро, вкусно и оригинально.

ВАЖНО!!! Курс по МОРЕПРОДУКТАМ построен из уроков, которые были доступны в закрытом Кулинарном клубе Labfood (июнь 2023)

Если вы:

  • Думаете, что возиться с морепродуктами долго и заморочно
  • Хотите научиться понимать, какие морепродукты свежие и качественные, и не покупать фигню
  • Знаете о пользе морепродуктов и давно хотели включать их в свой рацион
  • Мечтаете научиться готовить морепродукты, чтобы удивлять семью и гостей яркими блюдами
  • Уже пробовали готовить морепродукты, но из этого ничего не вышло — кальмары получились резиновые, а креветки безвкусные…

А ведь было бы так здорово:

  • Разбираться в разных морепродуктах, приходить в магазин и с легкостью выбирать самые качественные из них
  • Понимать, как приготовить морепродукты, и быть уверенной, что блюдо из них обязательно получится
  • Готовить сочные креветки, аппетитные мидии и кальмары, изысканные гребешки, от которых будут в восторге все члены семьи
  • Знать все нюансы и фишки приготовления, которые помогают быстро и с легкостью справляться с морепродуктами

Что вас ждет на курсе:

  • Полноценные и подробные видеорецепты (4 основных блока: креветки, кальмары, мидии + гребешки, микс морепродуктов) с подробными PDF и нюансами по выбору и подготовке каждого вида морепродуктов
  • Поддержка куратора на платформе GetCourse
  • 10 дополнительных рецептов
  • Закрытый чат в Telegram с поддержкой куратора в течение 1 месяца
  • Доступ к курсу на 6 месяцев
  • Бонусный урок: осьминог. Общая теория взаимодействия и 2-3 проверенных рецепта.

Результаты обучения:

  • Быстрые и проверенные рецепты морепродуктов, которые не найти на просторах русскоязычного Интернета
  • Понимание, как грамотно выбирать качественные морепродукты, чистить их и готовить
  • Небанальные варианты блюд из морепродуктов, которые понравятся всем
  • Отсутствие страха и уверенность в результате
  • Экономия времени и сил на готовке
Дата последнего обновления: 21 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше