Обучение длится 6 модулей
Автор: Ольга Куликова
Уровень подготовки: продвинутый
Курс по многоярусным и свадебным тортам

Благодаря этому курсу Вы:

Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях

Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.

Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и межярусами. И все нюансы применения.

Также мы разберём особенности безопасной доставки и бережной транспортировки свадебных и ярусных тортов.

Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.

Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты.

Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.

Разберётесь во всех нюансах и тонкостях сборки ярусных тортов.

Программа курса

модуль 01

Введение. Подготовка

Подготовка и этапы работы с многоярусными тортами.

Типы начинок и их распределение в многоярусном торте.

Распределение веса и диаметров.
Методы пересчёта рецептов.

модуль 02

Практика. Приготовление и сборка тортов из программы курса

«Солнечный абрикос-карамельный кедр»

«Неожиданный шоколадный»

«Ягодный бархат»

«Свежий базилик»

«Карамельный капучино»

Крема для сборки: шоколадный крем, ягодный крем на базе сливочно-сырного крема, сливочно-кофейный крем, сливочно-сырный крем.

модуль 03

Сборка и укрепление

Правила стабилизации тортов.

Подготовка ярусов и их укрепление.

Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.

Техника и тонкости сборки ярусов в многоярусный торт.

Работа с фальш ярусами и межярусами. Особенности и нюансы применения.

*Крема для финишного покрытия: ганаш и белково-масляный крем.

модуль 04

Декор. Техники и нюансы декорирования.

Работа с сахарной пастой. Нюансы и тонкости.

Декор в техниках: «мрамор», «акварель», «драпировка».

Изготовление цветов из сахарной пасты. Пионы, Розы, Магнолии.

Работа с рисовой бумагой. Абстракция.

Работа с гибким айсингом. Изготовление различных типов кружева.

Работа с вафельной бумагой. Эффектный декор в технике «фатин».

модуль 05

Декор готовых тортов

Стили свадебных тортов и их особенности.

Стилистические приёмы в декоре.

Композиция и её правила.

Возможные варианты декорирования готовых тортов в разных стилях с помощью техник модуля «Декор».

модуль 06

Общение с заказчиками.
Доставка и транспортировка многоярусных тортов

Общение с заказчиками: обсуждение декора, условия поставки, оплаты и прочих нюансов.

Особенности транспортировки многоярусных тортов.

Выездной рем.комплект кондитера.

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше