Обучение длится 4 недели
Автор: Виктория Исакова
Курс по круассанам

Научитесь делать круассаны с легкостью и без сложного инвентаря.

Даже когда кажется нет времени из-за работы или детей, курс подскажет как порадовать семью слоистыми круассанами с легкостью.

  • Вы научитесь слоить дрожжевое тесто и крутить из него достойные круассаны.
  • Приготовите малиновое и шоколадное слоеное тесто.

Вкусы круассанов в программе: классические, малиновые, фисташковые, миндальные с вишней, лимонные, сникерс и тирамису.

Бонусом: уроки по приготовлению краффинов, данишей, пан о шоколя, манки брэд-тирамису.

Обучение проходит в Телеграме:

  • Получайте видеоуроки и теоретические материалы. Подробное 40 минутное озвученное видео с теорией.
  • Готовьте круассаны и делись фотографиями этапов в чате.
  • Получайте мои ценные советы и комментарии.
  • Чат и все рецепты остаются у вас навсегда!

Необходимый инвентарь:

  • Миксер (для крема)
  • Духовка
  • Линейка
  • Силиконовая кисточка
  • Скалка
  • Термометр
  • Блендер
Дата последнего обновления: 30 августа 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше