Обучение длится 4 недели
Автор: Виктория Исакова
Курс по круассанам

Научитесь делать круассаны с легкостью и без сложного инвентаря.

Даже когда кажется нет времени из-за работы или детей, курс подскажет как порадовать семью слоистыми круассанами с легкостью.

  • Вы научитесь слоить дрожжевое тесто и крутить из него достойные круассаны.
  • Приготовите малиновое и шоколадное слоеное тесто.

Вкусы круассанов в программе: классические, малиновые, фисташковые, миндальные с вишней, лимонные, сникерс и тирамису.

Бонусом: уроки по приготовлению краффинов, данишей, пан о шоколя, манки брэд-тирамису.

Обучение проходит в Телеграме:

  • Получайте видеоуроки и теоретические материалы. Подробное 40 минутное озвученное видео с теорией.
  • Готовьте круассаны и делись фотографиями этапов в чате.
  • Получайте мои ценные советы и комментарии.
  • Чат и все рецепты остаются у вас навсегда!

Необходимый инвентарь:

  • Миксер (для крема)
  • Духовка
  • Линейка
  • Силиконовая кисточка
  • Скалка
  • Термометр
  • Блендер
Дата последнего обновления: 30 августа 2023

Темы

Другие курсы

-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Насуши! Ешь! Люби!
Насуши! Ешь! Люби!
Авторы: Группа авторов
Подробнее
4 490
Закусочные торты 2.0
Закусочные торты 2.0
Трюфели с сюрпризом
Трюфели с сюрпризом
Автор: Ольга Демидова
Назад
Смотреть дальше