Курс «Курс по хлебу на закваске «Свой хлеб»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Екатерина Курбатова
Курс по хлебу на закваске «Свой хлеб»

Свой хлеб

  • Хлеб - это тепло и забота о близких.
  • Это удовольствия от процесса работы с тестом.
  • Хлеб - это традиции и атмосфера в доме, которые мы создаем.
  • Откройте для себя новый удивительный мир и испеките свой первый хлеб на закваске!

Вы получите навык, который позволит радовать себя, детей и близких качественным здоровым хлебом с безопасным составом

Курс подойдет:

  • гурманам
  • любителям выпечки
  • все кто следит за своим здоровьем

В программе:

  1. Пшеничная закваска
  2. Выведение, кормление, консервация
  3. Инвентарь для выпечки хлеба
  4. Ингредиенты для хлеба и их функции
  5. Технология приготовления пшеничного хлеба
  6. Пшеничный тостовый хлеб с гречневой и цельнозерновой мукой
  7. Базовый пшеничный подовый хлеб
  8. Овсяный хлеб
  9. Цельнозерновой хлеб с семечками
  10. Солодовый хлеб с клюквой
  11. Хлеб с чеддером и халапеньо
  12. Фокачча

Вы получите:

  • Максимально подробные уроки
  • Теория и практика
  • Адаптация рецептов для домашней кухни
  • Максимальное разнообразие изделий
  • Книга рецептов +1 бонусный рецепт
Дата последнего обновления: 5 апреля 2024

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше