Свой хлеб
- Хлеб - это тепло и забота о близких.
- Это удовольствия от процесса работы с тестом.
- Хлеб - это традиции и атмосфера в доме, которые мы создаем.
- Откройте для себя новый удивительный мир и испеките свой первый хлеб на закваске!
Вы получите навык, который позволит радовать себя, детей и близких качественным здоровым хлебом с безопасным составом
Курс подойдет:
- гурманам
- любителям выпечки
- все кто следит за своим здоровьем
В программе:
- Пшеничная закваска
- Выведение, кормление, консервация
- Инвентарь для выпечки хлеба
- Ингредиенты для хлеба и их функции
- Технология приготовления пшеничного хлеба
- Пшеничный тостовый хлеб с гречневой и цельнозерновой мукой
- Базовый пшеничный подовый хлеб
- Овсяный хлеб
- Цельнозерновой хлеб с семечками
- Солодовый хлеб с клюквой
- Хлеб с чеддером и халапеньо
- Фокачча
Вы получите:
- Максимально подробные уроки
- Теория и практика
- Адаптация рецептов для домашней кухни
- Максимальное разнообразие изделий
- Книга рецептов +1 бонусный рецепт