Автор: Екатерина Курбатова
Курс по хлебу на закваске «Свой хлеб»

Свой хлеб

  • Хлеб - это тепло и забота о близких.
  • Это удовольствия от процесса работы с тестом.
  • Хлеб - это традиции и атмосфера в доме, которые мы создаем.
  • Откройте для себя новый удивительный мир и испеките свой первый хлеб на закваске!

Вы получите навык, который позволит радовать себя, детей и близких качественным здоровым хлебом с безопасным составом

Курс подойдет:

  • гурманам
  • любителям выпечки
  • все кто следит за своим здоровьем

В программе:

  1. Пшеничная закваска
  2. Выведение, кормление, консервация
  3. Инвентарь для выпечки хлеба
  4. Ингредиенты для хлеба и их функции
  5. Технология приготовления пшеничного хлеба
  6. Пшеничный тостовый хлеб с гречневой и цельнозерновой мукой
  7. Базовый пшеничный подовый хлеб
  8. Овсяный хлеб
  9. Цельнозерновой хлеб с семечками
  10. Солодовый хлеб с клюквой
  11. Хлеб с чеддером и халапеньо
  12. Фокачча

Вы получите:

  • Максимально подробные уроки
  • Теория и практика
  • Адаптация рецептов для домашней кухни
  • Максимальное разнообразие изделий
  • Книга рецептов +1 бонусный рецепт
Дата последнего обновления: 5 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Умная кухня
Умная кухня
Авторы: Дарья Вильино, Ольга Субботина
Подробнее
Цена
по запросу
-44%
Русская барыня
Русская барыня
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 555
9 990
Назад
Смотреть дальше