Автор: Екатерина Курбатова
Курс по хлебу на закваске «Свой хлеб»

Свой хлеб

  • Хлеб - это тепло и забота о близких.
  • Это удовольствия от процесса работы с тестом.
  • Хлеб - это традиции и атмосфера в доме, которые мы создаем.
  • Откройте для себя новый удивительный мир и испеките свой первый хлеб на закваске!

Вы получите навык, который позволит радовать себя, детей и близких качественным здоровым хлебом с безопасным составом

Курс подойдет:

  • гурманам
  • любителям выпечки
  • все кто следит за своим здоровьем

В программе:

  1. Пшеничная закваска
  2. Выведение, кормление, консервация
  3. Инвентарь для выпечки хлеба
  4. Ингредиенты для хлеба и их функции
  5. Технология приготовления пшеничного хлеба
  6. Пшеничный тостовый хлеб с гречневой и цельнозерновой мукой
  7. Базовый пшеничный подовый хлеб
  8. Овсяный хлеб
  9. Цельнозерновой хлеб с семечками
  10. Солодовый хлеб с клюквой
  11. Хлеб с чеддером и халапеньо
  12. Фокачча

Вы получите:

  • Максимально подробные уроки
  • Теория и практика
  • Адаптация рецептов для домашней кухни
  • Максимальное разнообразие изделий
  • Книга рецептов +1 бонусный рецепт
Дата последнего обновления: 5 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше