Автор: Екатерина Курбатова
Курс по хлебу на закваске «Свой хлеб»

Свой хлеб

  • Хлеб - это тепло и забота о близких.
  • Это удовольствия от процесса работы с тестом.
  • Хлеб - это традиции и атмосфера в доме, которые мы создаем.
  • Откройте для себя новый удивительный мир и испеките свой первый хлеб на закваске!

Вы получите навык, который позволит радовать себя, детей и близких качественным здоровым хлебом с безопасным составом

Курс подойдет:

  • гурманам
  • любителям выпечки
  • все кто следит за своим здоровьем

В программе:

  1. Пшеничная закваска
  2. Выведение, кормление, консервация
  3. Инвентарь для выпечки хлеба
  4. Ингредиенты для хлеба и их функции
  5. Технология приготовления пшеничного хлеба
  6. Пшеничный тостовый хлеб с гречневой и цельнозерновой мукой
  7. Базовый пшеничный подовый хлеб
  8. Овсяный хлеб
  9. Цельнозерновой хлеб с семечками
  10. Солодовый хлеб с клюквой
  11. Хлеб с чеддером и халапеньо
  12. Фокачча

Вы получите:

  • Максимально подробные уроки
  • Теория и практика
  • Адаптация рецептов для домашней кухни
  • Максимальное разнообразие изделий
  • Книга рецептов +1 бонусный рецепт
Дата последнего обновления: 5 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше