Курс «Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Манахова
Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года

Это именно тот кулич который удивит вас не только своей текстурой , своим невероятно красивым и пушистым мякишем, но покорит вас своим вкусом ! Не в одном куличе нет такого вкуса и послевкусия!

  • В составе самые обычные ингредиенты!
  • В составе самая обычная муки!
  • Кулич не требует замеса с помощью миксера , текстура будет аналогичная если вы объедините все ингредиенты просто руками!

А какое шикарное и непревзойденное тесто — оно как воск!

Разлом текстурный даже в горячем виде — нет клеклости и видна благородная текстура! И еще , что не мало важно ! Тесто заваривается не на плите!

Этот Кулич однозначно должен быть на вашем столе и в вашем ассортименте!

Дата последнего обновления: 4 марта 2024

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше