Курс «Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Мария Манахова
Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года

Это именно тот кулич который удивит вас не только своей текстурой , своим невероятно красивым и пушистым мякишем, но покорит вас своим вкусом ! Не в одном куличе нет такого вкуса и послевкусия!

  • В составе самые обычные ингредиенты!
  • В составе самая обычная муки!
  • Кулич не требует замеса с помощью миксера , текстура будет аналогичная если вы объедините все ингредиенты просто руками!

А какое шикарное и непревзойденное тесто — оно как воск!

Разлом текстурный даже в горячем виде — нет клеклости и видна благородная текстура! И еще , что не мало важно ! Тесто заваривается не на плите!

Этот Кулич однозначно должен быть на вашем столе и в вашем ассортименте!

Дата последнего обновления: 4 марта 2024

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше