Автор: Мария Манахова
Кулич Царский заварной по старинной рецептуре 1910 года

Это именно тот кулич который удивит вас не только своей текстурой , своим невероятно красивым и пушистым мякишем, но покорит вас своим вкусом ! Не в одном куличе нет такого вкуса и послевкусия!

  • В составе самые обычные ингредиенты!
  • В составе самая обычная муки!
  • Кулич не требует замеса с помощью миксера , текстура будет аналогичная если вы объедините все ингредиенты просто руками!

А какое шикарное и непревзойденное тесто — оно как воск!

Разлом текстурный даже в горячем виде — нет клеклости и видна благородная текстура! И еще , что не мало важно ! Тесто заваривается не на плите!

Этот Кулич однозначно должен быть на вашем столе и в вашем ассортименте!

Дата последнего обновления: 4 марта 2024

Темы

Другие курсы

Назад
Смотреть дальше