От теории к практике.
Мои:
- Много часов работы с дизайнером…
- Много часов работы с проектировщиком мебели…
- Много часов работы с организатором пространства…
- Много часов изучения состав и характеристик емкостей, приборов…
- Много лет использования и сделание выводов
- вы получите за один день!
Кухня станет мечтой:
1. Ресурс. Поймете, как сделать кухню-местом ресурсов, силы- а не увеличением нервозности
2. Сервировка. Узнаете как правильно сервировать стол и правила приема пищи, чтоб "Еда стала как лекарство"
3. Техника. Вы поймете какая техника для кухни необходима и как облегчить и сократить время готовки
Блок. Ресурс
- Как сделать кухню-местом ресурсов, силы-а не увеличением нервозности?
- Эргономичное обустройство.
- Как кайфовать от готовки? А если не готовите сами -как кайфовать от нахождения на кухне и приема пищи? Какие основные принципы готовки должен знать ваш повар?
- Визуальный шум-что это? В чем вред? Как уменьшить?
- Как на кухне включать расслабленную внутреннюю женщину, а не «мамку» мужа.
- Лайфхаки для тех, кто планирует ремонт на кухне. Как избежать ошибок?
- Как обустроить кухню,чтобы детям хотелось тоже готовить свои шедевры?
- Как подбирать цвет кухни, освещение-где и как устанавливать?
- Как организовать удобную кухню под новые привычки?
Блок. Техника
- Какая техника для кухни необходима?
- Озонатор-важность использования на кухне.
- Вода. Приборы и лайфхаки для улучшения качества воды.
- Как облегчить готовку еды и сократить время возле плиты?
- Какие чайники можно, какие нельзя использовать?
- Термопоты-вред или польза? Заварники.
- Выбираем блендер. Какие чаши безопасны.
- Мультиварка или скороварка?
- Как выбирать гриль и на какие характеристики смотреть? Безопасно ли на нем готовить и что можно готовить?
- Вытяжка на кухне,выбор,чистка, лайфхаки использования.
- Как выбирать раковину? Какой кран,смеситель функциональнее для кухни?
- Измельчитель-можно или неэкологично?
- Как выбрать посудомоечную машину? Характеристики.
Блок. Посуда
- Как выбирать ножи, ложки, половники, овощечистки, ножницы и тд-на что обращать внимание, как читать маркировки?
- Какие кастрюли, сковородки, казаны безопасны? Мытье, хранение.
- Как выбирать разделочные доски? Правила ухода за ними.
- Посуда для хранения. Чего не должно быть на кухне? Бутылочки для воды-какие и зачем?
- Выбираем термос-лайфхаки использования.
Блок. Хранение продуктов
- Как и в чем допустимо хранить чаи? Как хранить крупы?
- Какие виды муки можно использовать и как их хранить?
- Организация и хранение приправ. Как выбирать, где покупать? Соль обычная или гималайская? Маркетинг или правда? Как выбрать настоящую корицу и шафран?
- Растительные масла-как выбирать, хранить, использовать? Какие есть нюансы при разных заболеваниях?
- Хранение меда, орехов.
Блок. Заморозки
- Холодильник-как выбирать, как, в чем и сколько можно хранить готовую еду в холодильнике? Как озонирование холодильника увеличит срок хранения продуктов.
- Хранение сыров, молочки, овощей.
- Морозильник-в чем хранить жиры, мясо и тд.
- Как поместить все необходимое в морозилку?
- Хранение ягод, зелени.
Блок. Сервировка
- Сервировка стола.
- Использование свечей. Польза или вред?
- Ломаем стереотипы.
Блок. Прием пищи
- Правила приема пищи
- Еда-как лекарство.
Блок. Уборка
- Чем безопасно мыть посуду, протирать поверхности?
- Какие тряпки, губки использовать?
- Сортировка мусора-реальность или сложность?
- Как ухаживать за чугуном, деревом,посудомоечной машиной? Какие средства обязательны?
- Как делить обязанности по уборке на кухне между членами семьи. Как сделать так,чтобы дети хотели убирать за собой. Личные лайфхаки.