Обучение длится 10 недель
Автор: Елена Туганова
12 990
17 990
1 990
/мес
Курс на Pauline School
Кремовая флористика

Кремовые цветы — это

  • декор, который сам себя продаёт
  • реалистичное и полностью съедобное искусство
  • максимальный вау-эффект при минимальной себестоимости
  • возможность раскрыть ваш творческий потенциал

Для кого этот курс?

  • Новичок и хотите освоить дело, на котором можно начать быстро зарабатывать с минимальными вложениями
  • Домашний кондитер и стремитесь расширить ассортимент услуг и привлечь новых постоянных клиентов
  • Опытный кондитер и хотите первым занять топовую и хорошо оплачиваемую кондитерскую нишу
  • Творческий человек и любите создавать красоту своими руками, ищете новые пути самовыражения
  • В поисках дела, с которым можно работать по вдохновению и в своем темпе

На курсе вы научитесь:

  • Делать 4 вида крема, в том числе единственный стабильный, вкусный и 100% натуральный веганский крем — а это плюс новые клиенты
  • Освоите более 15 различных техник отсадки цветов
  • Научитесь без ошибок экспериментировать с разными вкусами и ситуациями
  • Освоите основы колористики и правила построения композиции из цветов
  • Узнаете, как не повышая себестоимость десертов, зарабатывать на них больше
  • Сможете окупить курс еще до его окончания

Кремовая флористика — это искусство превращения самых простых продуктов в самые изысканные цветы и торт-букеты

  • замена живым цветам и не сезонным ягодам
  • разнообразие вкусов
  • полностью съедобный декор
  • себестоимость крема для одного торта от 200−300 рублей
  • минимальный набор инструментов

Программа курса:

Модуль 1

  1. Инструменты и насадки
  2. УКолористика (цветовой круг, смешивание цветов, обзор удачных и неудачных окрасок и сочетаний цветов в композициях)
  3. Кремы: фасолевая паста и заварной крем-чиз. Гайд «Плюсы и минусы кремов»
  4. Отсадка гортензии из двух кремов

Бонус: Рецепт капкейков

Модуль 2

  1. Кремы: белково-заварной и белково-масляный
  2. Наглядное сравнение 4 видов кремов. Гайд «Плюсы и минусы кремов»
  3. Отсадка хризантемы из двух кремов

Модуль 3

  1. Роза 2 вида + бутон
  2. Георгин
  3. Хлопок

Модуль 4

  1. Пион 2 вида + бутон
  2. Скабиоза
  3. Шишка

Модуль 5

  1. Ранункулюс
  2. Василёк
  3. Нарцисс

Модуль 6

  1. Орхидея
  2. Пятилистник
  3. Яблоневый цвет

Модуль 7

  1. Калла
  2. Аллиум
  3. Листва

Модуль 8

  1. Общие правила создания композиции
  2. Композиции на капкейках
  3. Композиция на торте

Бонус: Торт

Модуль 9

  1. Композиция на торте
  2. Композиция на двухъярусном торте

Бонус: Двухъярусный торт

Дата последнего обновления: 4 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше