Автор: Илья Лазерсон
Котлеты
  • Вы научитесь понимать базовые принципы каждого этапа приготовления, изучите более 50 вариаций котлет и сочините свой фирменный рецепт.
  • Интересный факт: готовить котлеты самостоятельно дешевле на 45%, чем покупать готовые полуфабрикаты. Это не только выгоднее, но и полезнее для здоровья!

Курс подойдет всем, кто желает освоить тонкое котлетное искусство... От новичка до профи — понятно и полезно будет всем. Жду вас в сообществе мастеров!

Мой новый труд ответит на все ваши вопросы о котлетах:

  • Как приготовить по-настоящему сочные и нежные котлеты?
  • Как сделать так, чтобы котлеты не разваливались?
  • Как готовить их всегда вкусными, независимо от качества мяса?
  • Что добавлять в фарш и в каком количестве?
  • Как готовить домашние полуфабрикаты?
  • Как приручить «сложные» котлеты, например рыбные или «по-киевски»?

Тариф Котлетка

  • 10 теоретических уроков: лекции и демонстрации
  • 15 базовых видеорецептов основных видов котлет
  • Отдельные конспекты к каждому уроку
  • Доп. материалы: шпаргалки, советы, списки
Дата последнего обновления: 27 августа 2024

Темы

Другие курсы

-45%
Трендовые десерты в ПП варианте
Трендовые десерты в ПП варианте
Автор: Вера Ру
Подробнее
5 990
10 890
-50%
Детская выпечка и десерты
Детская выпечка и десерты
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 500
7 000
583
/мес
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Фигурки и декор из птичьего молока как альтернативная замена шоколаду
Автор: Ольга Сикова
Подробнее
3 900
1 300
/мес
-31%
Магистр RAW десертов
Магистр RAW десертов
Автор: Елена Галимова
Подробнее
49 000
72 000
-33%
Практический мастер-класс по заготовкам
Практический мастер-класс по заготовкам
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
1 690
2 490
-26%
Тарты
Автор: Александра Шинкаренко
Подробнее
16 990
22 990
1 415
/мес
Картофельный хлеб
Картофельный хлеб
Автор: Никита Смолий
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
Назад
Смотреть дальше