Автор: Илья Лазерсон
Котлеты
  • Вы научитесь понимать базовые принципы каждого этапа приготовления, изучите более 50 вариаций котлет и сочините свой фирменный рецепт.
  • Интересный факт: готовить котлеты самостоятельно дешевле на 45%, чем покупать готовые полуфабрикаты. Это не только выгоднее, но и полезнее для здоровья!

Курс подойдет всем, кто желает освоить тонкое котлетное искусство... От новичка до профи — понятно и полезно будет всем. Жду вас в сообществе мастеров!

Мой новый труд ответит на все ваши вопросы о котлетах:

  • Как приготовить по-настоящему сочные и нежные котлеты?
  • Как сделать так, чтобы котлеты не разваливались?
  • Как готовить их всегда вкусными, независимо от качества мяса?
  • Что добавлять в фарш и в каком количестве?
  • Как готовить домашние полуфабрикаты?
  • Как приручить «сложные» котлеты, например рыбные или «по-киевски»?

Тариф Котлетка

  • 10 теоретических уроков: лекции и демонстрации
  • 15 базовых видеорецептов основных видов котлет
  • Отдельные конспекты к каждому уроку
  • Доп. материалы: шпаргалки, советы, списки
Дата последнего обновления: 27 августа 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше