Этот курс обязательно нужно пройти, если вы хотите:
- Выйти на новый уровень и самостоятельно создавать кондитерские шедевры
- Научиться готовить эксклюзивные торты по своим авторским неповторимым рецептам
- Хотите поднять свой заработок и расширить свой ассортимент на 300+ новых вкусов
- Вы любите кондитерское дело и мечтаете добиться новых высот
- Устали искать теорию в интернете и разочаровываться в неточностях и недосказанности
- Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела
Программа курса:
Блок 1 - 7 авторских сборок:
Теория о сочетаемости компонентов и о том, как получить идеальный вкус.
- Торт Лайм-Фисташка.
- Торт Базилик-Клубника.
- Торт Мёд-Карамель.
- Торт Кокос-Манго.
- Малиновый торт.
- Торт Фундук-Апельсин.
- Торт Шоколад-Вишня.
Блок 2 - 7 бисквитов
Теория по приготовлению разных видов бисквитов.
- Лаймовый бисквит с цедрой на взбитых белках и желтках.
- Ванильный бисквит на взбитых яйцах.
- Медовый воздушный бисквит.
- Кокосово-миндальный бисквит с кокосовой пастой.
- Миндальный бисквит на взбитых яйцах.
- Фундучный кексовый бисквит.
- Шоколадный бисквит на кипятке.
Блок 3 - 7 начинок
Теория о разных загустителях и начинках.
- Лаймовое креме на желтках.
- Ягодное конфи и компоте на пектине.
- Соленая карамель.
- Тропическое компоте на желатине.
- Ягодный чизкейк.
- Гель на агаре.
- Вишневая начинка на крахмале.
Блок 4 - 7 кремов
Теория о том, почему важен стабильный крем и о приготовлении кремов для сборки торта.
- Фисташковый сырный крем.
- Взбитый ванильный ганаш на желатине.
- Сливочный крем на маскарпоне.
- Сметанный крем.
- Ягодный сырный крем.
- Взбитый ганаш на молочном шоколаде.
- Шоколадный крем на сметане.