Курс «Конструктор тортов»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 4 модуля
Автор: Полина Филимонова
6 990
13 990
Курс на Кейко
Конструктор тортов

Этот курс обязательно нужно пройти, если вы хотите:

  • Выйти на новый уровень и самостоятельно создавать кондитерские шедевры
  • Научиться готовить эксклюзивные торты по своим авторским неповторимым рецептам
  • Хотите поднять свой заработок и расширить свой ассортимент на 300+ новых вкусов
  • Вы любите кондитерское дело и мечтаете добиться новых высот
  • Устали искать теорию в интернете и разочаровываться в неточностях и недосказанности
  • Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Программа курса:

Блок 1 - 7 авторских сборок:

Теория о сочетаемости компонентов и о том, как получить идеальный вкус.

  1. Торт Лайм-Фисташка.
  2. Торт Базилик-Клубника.
  3. Торт Мёд-Карамель.
  4. Торт Кокос-Манго.
  5. Малиновый торт.
  6. Торт Фундук-Апельсин.
  7. Торт Шоколад-Вишня.

Блок 2 - 7 бисквитов

Теория по приготовлению разных видов бисквитов.

  1. Лаймовый бисквит с цедрой на взбитых белках и желтках.
  2. Ванильный бисквит на взбитых яйцах.
  3. Медовый воздушный бисквит.
  4. Кокосово-миндальный бисквит с кокосовой пастой.
  5. Миндальный бисквит на взбитых яйцах.
  6. Фундучный кексовый бисквит.
  7. Шоколадный бисквит на кипятке.

Блок 3 - 7 начинок

Теория о разных загустителях и начинках.

  1. Лаймовое креме на желтках.
  2. Ягодное конфи и компоте на пектине.
  3. Соленая карамель.
  4. Тропическое компоте на желатине.
  5. Ягодный чизкейк.
  6. Гель на агаре.
  7. Вишневая начинка на крахмале.

Блок 4 - 7 кремов

Теория о том, почему важен стабильный крем и о приготовлении кремов для сборки торта.

  1. Фисташковый сырный крем.
  2. Взбитый ванильный ганаш на желатине.
  3. Сливочный крем на маскарпоне.
  4. Сметанный крем.
  5. Ягодный сырный крем.
  6. Взбитый ганаш на молочном шоколаде.
  7. Шоколадный крем на сметане.
Дата последнего обновления: 22 июля 2023

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
Назад
Смотреть дальше