Обучение длится 4 модуля
Автор: Полина Филимонова
6 990
13 990
Курс на Кейко
Конструктор тортов

Этот курс обязательно нужно пройти, если вы хотите:

  • Выйти на новый уровень и самостоятельно создавать кондитерские шедевры
  • Научиться готовить эксклюзивные торты по своим авторским неповторимым рецептам
  • Хотите поднять свой заработок и расширить свой ассортимент на 300+ новых вкусов
  • Вы любите кондитерское дело и мечтаете добиться новых высот
  • Устали искать теорию в интернете и разочаровываться в неточностях и недосказанности
  • Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Программа курса:

Блок 1 - 7 авторских сборок:

Теория о сочетаемости компонентов и о том, как получить идеальный вкус.

  1. Торт Лайм-Фисташка.
  2. Торт Базилик-Клубника.
  3. Торт Мёд-Карамель.
  4. Торт Кокос-Манго.
  5. Малиновый торт.
  6. Торт Фундук-Апельсин.
  7. Торт Шоколад-Вишня.

Блок 2 - 7 бисквитов

Теория по приготовлению разных видов бисквитов.

  1. Лаймовый бисквит с цедрой на взбитых белках и желтках.
  2. Ванильный бисквит на взбитых яйцах.
  3. Медовый воздушный бисквит.
  4. Кокосово-миндальный бисквит с кокосовой пастой.
  5. Миндальный бисквит на взбитых яйцах.
  6. Фундучный кексовый бисквит.
  7. Шоколадный бисквит на кипятке.

Блок 3 - 7 начинок

Теория о разных загустителях и начинках.

  1. Лаймовое креме на желтках.
  2. Ягодное конфи и компоте на пектине.
  3. Соленая карамель.
  4. Тропическое компоте на желатине.
  5. Ягодный чизкейк.
  6. Гель на агаре.
  7. Вишневая начинка на крахмале.

Блок 4 - 7 кремов

Теория о том, почему важен стабильный крем и о приготовлении кремов для сборки торта.

  1. Фисташковый сырный крем.
  2. Взбитый ванильный ганаш на желатине.
  3. Сливочный крем на маскарпоне.
  4. Сметанный крем.
  5. Ягодный сырный крем.
  6. Взбитый ганаш на молочном шоколаде.
  7. Шоколадный крем на сметане.
Дата последнего обновления: 22 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше