Обучение длится 4 модуля
Автор: Полина Филимонова
Конструктор тортов

Этот курс обязательно нужно пройти, если вы хотите:

  • Выйти на новый уровень и самостоятельно создавать кондитерские шедевры
  • Научиться готовить эксклюзивные торты по своим авторским неповторимым рецептам
  • Хотите поднять свой заработок и расширить свой ассортимент на 300+ новых вкусов
  • Вы любите кондитерское дело и мечтаете добиться новых высот
  • Устали искать теорию в интернете и разочаровываться в неточностях и недосказанности
  • Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Программа курса:

Блок 1 - 7 авторских сборок:

Теория о сочетаемости компонентов и о том, как получить идеальный вкус.

  1. Торт Лайм-Фисташка.
  2. Торт Базилик-Клубника.
  3. Торт Мёд-Карамель.
  4. Торт Кокос-Манго.
  5. Малиновый торт.
  6. Торт Фундук-Апельсин.
  7. Торт Шоколад-Вишня.

Блок 2 - 7 бисквитов

Теория по приготовлению разных видов бисквитов.

  1. Лаймовый бисквит с цедрой на взбитых белках и желтках.
  2. Ванильный бисквит на взбитых яйцах.
  3. Медовый воздушный бисквит.
  4. Кокосово-миндальный бисквит с кокосовой пастой.
  5. Миндальный бисквит на взбитых яйцах.
  6. Фундучный кексовый бисквит.
  7. Шоколадный бисквит на кипятке.

Блок 3 - 7 начинок

Теория о разных загустителях и начинках.

  1. Лаймовое креме на желтках.
  2. Ягодное конфи и компоте на пектине.
  3. Соленая карамель.
  4. Тропическое компоте на желатине.
  5. Ягодный чизкейк.
  6. Гель на агаре.
  7. Вишневая начинка на крахмале.

Блок 4 - 7 кремов

Теория о том, почему важен стабильный крем и о приготовлении кремов для сборки торта.

  1. Фисташковый сырный крем.
  2. Взбитый ванильный ганаш на желатине.
  3. Сливочный крем на маскарпоне.
  4. Сметанный крем.
  5. Ягодный сырный крем.
  6. Взбитый ганаш на молочном шоколаде.
  7. Шоколадный крем на сметане.
Дата последнего обновления: 22 июля 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше