Автор: Марина Осадченко
Кондитерский шоколад. Шоколадная база

Что в курсе?

Разборы

  • Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
  • В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
  • Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
  • Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.

Теория

  • Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
  • Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба рецепту.

Польза

  • Подбор шоколада для рецепта - характеристики выбора, важные параметры, особенности.
  • Линейки шоколада популярных производителей - интересные позиции, особенности разных видов, ценовая характеристика.

Это огромный практический вебинар, закрывающий все самые частые вопросы по работе с шоколадом!

Бонусом к вебинару

  • Рецепты самых безумно притягательных трюфелей:
  • Важно! Рецепты трюфелей не подразумевают разбора ошибок работы с ганашами в чате поддержки.
  • Кофе-тонка на Callebaut nxt без молока
  • Малина-клён на Cacao Barry Alta del Sol
  • Лайм-тимут на Callebaut 71%
  • Пиппали ява лонг - каркаде на Cacao Barry Mex

Для кого курс:

  • Для кондитеров, что хотят не просто готовить, но и объективно разбираться в выборе шоколада.
  • Для шоколатье, которые хотят выбрать самый интересный шоколад для своих рецептур.
  • Для ремесленных шоколатье, которые хотят понимать разницу между ремесленным шоколадом и кондитерским.
  • Для домашних кондитеров, которые выбирают лучший шоколад для своих клиентов.
  • Для шокоголиков, что хотят не просто есть, но и разбираться в шоколаде.
  • Для новичков, которые хотят понять базу от и до прежде чем начать продавать.
Дата последнего обновления: 25 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-28%
Безглютеновый хлеб
Безглютеновый хлеб
Авторы: Анна Ботти, Светлана Байскова
Подробнее
21 490
29 990
3 582
/мес
-39%
Целебный хлеб без глютена
Целебный хлеб без глютена
Подробнее
13 900
22 900
1 158
/мес
Эскимо на миллион
Эскимо на миллион
Автор: Екатерина Абрамова
-42%
Торт «Сникерсон»
Торт «Сникерсон»
Автор: Вера Спиридонова
Подробнее
690
1 200
-40%
Зефирные тюльпаны
Зефирные тюльпаны
Автор: Елена Туганова
Подробнее
5 990
9 990
-38%
Меренговые облачка
Меренговые облачка
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
-50%
Выпечка
Выпечка
Автор: Екатерина Матвеева
Подробнее
4 900
9 900
Бисквитные торты и декор
Бисквитные торты и декор
Автор: Залина Борисова
Назад
Смотреть дальше