Автор: Марина Осадченко
Кондитерский шоколад. Шоколадная база

Что в курсе?

Разборы

  • Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
  • В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
  • Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
  • Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.

Теория

  • Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
  • Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба рецепту.

Польза

  • Подбор шоколада для рецепта - характеристики выбора, важные параметры, особенности.
  • Линейки шоколада популярных производителей - интересные позиции, особенности разных видов, ценовая характеристика.

Это огромный практический вебинар, закрывающий все самые частые вопросы по работе с шоколадом!

Бонусом к вебинару

  • Рецепты самых безумно притягательных трюфелей:
  • Важно! Рецепты трюфелей не подразумевают разбора ошибок работы с ганашами в чате поддержки.
  • Кофе-тонка на Callebaut nxt без молока
  • Малина-клён на Cacao Barry Alta del Sol
  • Лайм-тимут на Callebaut 71%
  • Пиппали ява лонг - каркаде на Cacao Barry Mex

Для кого курс:

  • Для кондитеров, что хотят не просто готовить, но и объективно разбираться в выборе шоколада.
  • Для шоколатье, которые хотят выбрать самый интересный шоколад для своих рецептур.
  • Для ремесленных шоколатье, которые хотят понимать разницу между ремесленным шоколадом и кондитерским.
  • Для домашних кондитеров, которые выбирают лучший шоколад для своих клиентов.
  • Для шокоголиков, что хотят не просто есть, но и разбираться в шоколаде.
  • Для новичков, которые хотят понять базу от и до прежде чем начать продавать.
Дата последнего обновления: 25 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Автор: Вероника Папкова
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Назад
Смотреть дальше