Курс «Кондитерский шоколад. Шоколадная база»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Марина Осадченко
Кондитерский шоколад. Шоколадная база

Что в курсе?

Разборы

  • Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
  • В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
  • Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
  • Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.

Теория

  • Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
  • Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба рецепту.

Польза

  • Подбор шоколада для рецепта - характеристики выбора, важные параметры, особенности.
  • Линейки шоколада популярных производителей - интересные позиции, особенности разных видов, ценовая характеристика.

Это огромный практический вебинар, закрывающий все самые частые вопросы по работе с шоколадом!

Бонусом к вебинару

  • Рецепты самых безумно притягательных трюфелей:
  • Важно! Рецепты трюфелей не подразумевают разбора ошибок работы с ганашами в чате поддержки.
  • Кофе-тонка на Callebaut nxt без молока
  • Малина-клён на Cacao Barry Alta del Sol
  • Лайм-тимут на Callebaut 71%
  • Пиппали ява лонг - каркаде на Cacao Barry Mex

Для кого курс:

  • Для кондитеров, что хотят не просто готовить, но и объективно разбираться в выборе шоколада.
  • Для шоколатье, которые хотят выбрать самый интересный шоколад для своих рецептур.
  • Для ремесленных шоколатье, которые хотят понимать разницу между ремесленным шоколадом и кондитерским.
  • Для домашних кондитеров, которые выбирают лучший шоколад для своих клиентов.
  • Для шокоголиков, что хотят не просто есть, но и разбираться в шоколаде.
  • Для новичков, которые хотят понять базу от и до прежде чем начать продавать.
Дата последнего обновления: 25 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
Назад
Смотреть дальше