Курс «Кондитерский шоколад. Шоколадная база»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Марина Осадченко
Кондитерский шоколад. Шоколадная база

Что в курсе?

Разборы

  • Отличие шоколада от шоколада, с примерами и объяснениями:
  • В чем особенность молочного, темного, белого шоколада.
  • Какие ключевые параметры шоколада категории "без" у разных производителей.
  • Особенностей промышленных видов шоколада "без" - важные моменты и отличия от ремесленного.

Теория

  • Темперирование кондитерского шоколада - с разными вариантами работы и плюсами/минусами каждого способа.
  • Теория замен шоколада на шоколад - как делать это без ущерба рецепту.

Польза

  • Подбор шоколада для рецепта - характеристики выбора, важные параметры, особенности.
  • Линейки шоколада популярных производителей - интересные позиции, особенности разных видов, ценовая характеристика.

Это огромный практический вебинар, закрывающий все самые частые вопросы по работе с шоколадом!

Бонусом к вебинару

  • Рецепты самых безумно притягательных трюфелей:
  • Важно! Рецепты трюфелей не подразумевают разбора ошибок работы с ганашами в чате поддержки.
  • Кофе-тонка на Callebaut nxt без молока
  • Малина-клён на Cacao Barry Alta del Sol
  • Лайм-тимут на Callebaut 71%
  • Пиппали ява лонг - каркаде на Cacao Barry Mex

Для кого курс:

  • Для кондитеров, что хотят не просто готовить, но и объективно разбираться в выборе шоколада.
  • Для шоколатье, которые хотят выбрать самый интересный шоколад для своих рецептур.
  • Для ремесленных шоколатье, которые хотят понимать разницу между ремесленным шоколадом и кондитерским.
  • Для домашних кондитеров, которые выбирают лучший шоколад для своих клиентов.
  • Для шокоголиков, что хотят не просто есть, но и разбираться в шоколаде.
  • Для новичков, которые хотят понять базу от и до прежде чем начать продавать.
Дата последнего обновления: 25 сентября 2023

Темы

Другие курсы

Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Назад
Смотреть дальше