Обучение длится 7 модулей
Автор: Юлия Куклина
6 900
1 165
/мес
Курс на Julia Kuklina
Кондитер. От хобби до профи

Для кого обучение?

  1. НОВИЧОК. Если вы только знакомитесь с профессией кондитера и хотите готовить вкусности для себя и своих близких
  2. НАЧИНАЮЩИЙ. Если вы уже занимаетесь кондитерским делом, и вам надоело учиться только на своих ошибках и переводить продукты
  3. КОНДИТЕР С ОПЫТОМ. Если вы уже начали брать заказы, но хотите улучшить свои навыки и выполнять более сложные работы, а также расширить свой ассортимент

Программа обучения:
Модуль 0. Введение
Модуль 1. C чего начать?
Модуль 2. Cекреты высокого бисквита без горки
Модуль 3. Авторский сырный крем и вкусные начинки
Модуль 4. Cборка торта
Модуль 5. Cекретное выравнивание за 15 минут
Модуль 6. Капкейки и трайфлы
Модуль 7. Макарон
Модуль 8. Декор тортов (Только для тарифа «Профи»)
Модуль 9. Двухъярусный торт («Профи»)
Модуль 10. Cоздание контента, пресеты и продажи («Профи»)
Модуль 11. Продающая страница в соц.сетях («Профи»)

Результат после курса:

  • Научитесь выпекать пышные бисквиты, готовить сырный крем и идеально выравнивать торты за 15 минут и меньше
  • Научитесь сочетать и придумывать свои собственные домашние начинки и вкусы
  • Поймете, как начать продавать свои торты дороже и выстроите стабильный поток клиентов
  • Поймете, как развивать свою страничку в социальных сетях и выделяться среди конкурентов
  • Освоите новые различные рецепты тортов и сможете радовать своих близких на праздники и просто так!

Тариф Хобби:

Доступ к 0-7 модулям программы

Дата последнего обновления: 22 января 2023

Темы

Другие курсы

-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше