Автор: Наталья Хамитова
Цена по запросу
Узнать подробнее
Кондитер флорист

Программа:

Урок 1. Инструменты.

  • Вы узнаете, какой минимальный набор инструментов вам необходимо иметь для того, чтобы научиться создавать цветы и не покупать лишнего.

Урок 2. Приготовление авторского белково-заварного крема на итальянской меренге.

  • Вы научитесь его готовить при помощи ручного и планетарного миксера.

Урок 3. Колористика и окрашивание.

  • Вы узнаете какими красками нужно окрашивать БЗК и как делать это правильно. А также окрашивать крем в природные оттенки, чтобы ваши цветы выглядели максимально реалистично.

Урок 4. Перенос цветов на торт.

  • Я научу вас правильно переносить заготовленные цветы на торт.

Урок 5. Вы научитесь создавать цветы:

  • Роза (первый способ)+ бутоны
  • Пионы (первый способ) + бутоны
  • Хризантема (2 способа) + бутоны
  • Гортензия
  • Ромашка + бутоны
  • Мелкие цветы на веточках (2 способа)
  • Листья

Урок 6. Вы научитесь создавать цветы:

  • Роза Остина + бутоны
  • Ранункулюс + бутоны
  • Гербера + бутоны
  • Василёк + бутоны
  • Мак + бутоны

Урок 7

  • Роза ещё 2 способа + бутоны
  • Пион (второй способ)+ бутоны
  • Скабиоза

Урок по созданию композиций

  • Вы научитесь составлять красивые композиции из цветов, чтобы ваши торты сочетались по цвету, выглядели элегантно и «дорого».
  • Одна из композиций будет создаваться на 3D торте по моей авторской технике.

Все уроки в видеоформате

Подойдет ли курс «Кондитер флорист» мне, если я занимаюсь только зефиром?

Да! Конечно! И моя ученица Елена тому подтверждение.Техники создания цветов с курса Елена применила к зефиру, и получились вот такие невероятно красивые , гармоничные композиции.

Сейчас зефирная флористика, как и кремовая, одна из востребованных, и на моих курсах очень много учениц, которые работают с зефиром в том числе.

Дата последнего обновления: 30 мая 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше